梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 庆祝冰岩老同志生日快乐哦!~

[这个贴子最后由chenshiawp在 2004/12/16 01:19pm 第 2 次编辑]7 }+ ^3 M; k/ M2 x: |" v) C. p- Y

9 T! y* G  Z* }( Z- _* Y+ c* h2 ][color=#FF00C2]今天可是冰岩GG的生日哦!~5 ~$ o0 O/ e: a, X7 H# [$ U
我都差点忘掉了的说!~) X( x6 d  g2 {3 y
好在今天看到拉
/ Q7 g) V* A5 r0 c应该是要为他发个帖子的: r1 N& M' Q! A* p' Y
冰岩老同志我想死你了啊!
/ g# T# ~1 e$ L& V( j3 ]记起刚刚进HF(hearfish  我把它理解成heve fun in  hearfish)的时候!~
4 Q6 m3 c2 U2 P+ Z我还是一个毛孩子
1 N* p& y# h; x3 g7 l  _6 N什么都不懂!~
5 m4 K" e1 f1 D. R标签是什么我都不知道- ?0 c5 T7 x/ k, ?
难啊那时候' I# m5 x  L7 f% N. Z- N
嘻嘻!~冰岩那个时候发了一个成语接龙的帖子(有100多页啊,强)4 z/ |- r' l& V9 C3 G+ u* l7 }6 C
没有人顶的说
: L9 Q0 }8 x' W0 J2 ^2 j! w( }9 E* N我那时候根本就是第一次玩论坛的
, [2 p+ J, ]% g, j5 e" b不知道怎么回复帖子
7 k2 s3 _  a/ U, g( I/ x连灌水都不会的
/ v( W, l. I& P5 C, U. J- ]可是成语我还是知道一点滴!
& t& e6 M8 e# \所以我就一直顶那个帖子!~/ D6 S/ \4 Q5 e
呵呵!~老同志那时候那个感动啊
4 Q# ?8 J3 d5 P% J8 p: R$ G% [就给我发短消息咯!~5 P6 c) |2 \2 M2 J
然后我们就认识了拉!~
. b( p1 u$ d9 n4 X% b* I& A0 @7 J老同志非常喜欢TWINS的~老同志考大学的说, J- n$ U4 X+ a3 I' R- B5 F
老同志认的第一个妹妹是RC的说
; F6 r* A4 o! I) f老同志为我做头像的说' c1 ?  y: Z- T- k/ D1 _: H4 e
老同志教我怎么样回复怎么样用标签的说+ m* t( U' G& L! a8 w/ ?
老同志推荐我当斑竹的说1 w# z! v& m/ S% J* I6 r) b: ?
…………………………% f( G" X4 t5 p
真的太多拉,要不是有老同志在我现在可能已经潜水几个月了吧!~
/ e5 h1 b9 ]( o7 e! q0 `所以,像老同志致敬7 R- E2 Z$ r8 k# H1 T
祝他生日快乐哦!~~~~~
1 X1 q4 j! ~& ^5 F6 u! S+ [和蔼的老同志!~# w9 l4 i( q; a4 B& \
                                                  BY落岚(以前的守护拉)
8 r; n$ }1 [5 v0 t, w0 w+ K) j) h[color=#FF000C]路过的都帮我顶起来哈!~我希望冰岩在寒假来的时候能看见这个帖子哦!~~7 R; \% A) F; U" M' \1 n
[color=#003CFF]钱钱钱!~~进来的都给钱啊!!!呵呵,开玩笑拉!~这次不抢劫拉3 K7 r3 N, _1 J2 b0 M$ Z
/ K6 Z0 A; K+ `0 M0 ^7 ^
http://www.sinodoor.com/original/display.asp?id=130看这里看这里!!

庆祝冰岩老同志生日快乐哦!~

nsync520 赠与 chenshiawp 1 静茹币以示鼓励
! @8 G$ N* k, e1 T. g7 }$ g[color=#FF00FF]顶啊!我钱不多,不过还是表示一下下吧!' {" O0 N8 @; s" S- }
沙发!!!

呵呵~~
2 g/ L) w) N. z祝贺一下哈!!
, N; H5 Q2 T9 B冰岩GG生日快乐哦!!~
- d4 h) `" |: A8 i( H

楼上的妹妹好可爱!~
" n* q! v. H& @+ F. Y 谢谢帮我顶帖子哈!~
6 Q/ u! x+ N" \* }- O来,亲一个哈!~
" i1 \% i: Q; M) l/ d呵呵!~假的拉,别跑啊!~又不是真的要亲你啊

生日快乐喽!!5 D, D* j8 i+ ?- y* v9 ?  j
嘿嘿!~~~~~~+ P& {6 Y8 l0 {5 G. R) V0 N2 _
落岚还真好哦!~~~~~: D8 t( T7 W8 |
哈!

下面引用由chenshiawp2004/12/16 01:21pm 发表的内容:: `" T) r5 f  T6 f
楼上的妹妹好可爱!~
* A1 w9 t, k. Y 谢谢帮我顶帖子哈!~' @; ]; T( b: m$ S4 o  @
来,亲一个哈!~
5 s5 ?: e; k( Z( V呵呵!~假的拉,别跑啊!~又不是真的要亲你啊
哈哈~~

GG生日快乐哈

楼上的**谢谢你帮我顶啊!

呵呵,祝贺他生日快乐~~~
3 e2 h8 }/ e. I顶啊~~~

呵呵
6 f- {) `& C  q; d/ w是呀
8 ]' [$ d8 z0 A: H' o, w3 m; G* ]9 [好久没有见到他了4 _" s5 Y) B3 ]  i
寒假人多一定很好玩的哦``
% A0 i2 ?, h% v& N( j冰岩生日快乐哦```
9 \- ^3 N! C- _4 P: W嘻嘻````9 j% g  q: V4 V  O; ?. b