梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告]本人想申请姓名专有权!!

[color=#0030FF]各位在群上的同志大都知道我的名字吧~6 [, J+ \3 l" K2 l  y* t) I) S
不过现在看见好多人在这里说别人是“猪”. l) U- F/ j1 q/ x6 r
不是说你们骂人啊~
! |3 F- r# J4 d, z4 z+ G4 C$ F" D其实骂人不是不好
! _/ |  ?; w% g. `! B% V只是别老用猪了好不好???
0 x5 z9 c0 O9 K7 O2 f0 P本人对这个字太敏感了~
& B  c2 d9 I' ]; Q很希望大家以后能注意一点
7 _5 _+ ?3 v8 ?$ a$ W骂人就骂点别的吧~~
8 q3 i. M$ D* U2 Z; H5 v别老说别人“猪”了

不允许通过!~~~~~% j# j( j( e+ ^+ N& j; ~
现在哪有人用猪说别人的拉3 m% s1 `& i% r0 }8 m0 ^
都是说别人白痴啊什么的
: \% z, G: f+ ^你把猪一个人占有了
" x* [4 B: r; S3 E+ P# ~那老大还有一个QQ小号叫神奇的猪儿!~~~4 G6 |: ?* a3 r0 M
是不是要改啊!~  b+ r3 O- c1 p6 |; S- B) A
哈哈哈哈哈!~~~~~
# N$ b4 g; t) ]  K* W- D, hHOHOHOHO!~~~~~~我最喜欢辩论了拉# e# N: ~( B; `; R( |

天~~
/ |) ]! _! j/ i每次你们说猪的时候第一个反映就是你们在说我,! p# N* \- b0 L7 S! z" U- g
以后少说一点好不好???
/ P+ F4 F# o7 m* I0 W免得刺激我!!!

这有什么嘛!~~~
9 Y% e, a7 E5 v$ f! F; g6 R你对那个字过敏$ r' |- Z) p! S" C5 i; h! o
面面J还不是对面字过敏啊3 }3 f$ Y4 B0 N9 F- E+ W
这有什么嘛' l1 L8 S$ p9 p' I$ G- u4 N
习惯了就好了拉!~~~

哎~~本人一向适应性很差的~~# e' x" d& {, e, w+ v# t
请大家以后一定注意啊!!!

哎!~~~~慢慢适应嘛!~~~~~~
: g; q' x  o/ C: W: [! ^" g这有什么啊& W0 \& ~! C+ [; T2 I1 V
大家都已经习惯了拉!~4 f2 J4 ~  F/ @! f+ A* o
哈哈!~

等吧~~等到我适应的那一天我就差不多了~

离远点~~~~
1 B7 L; @2 c2 N6 v1 I打起来可不管我事啊(呵呵)

猪?
$ [0 Z5 e$ W  O; w- T% O无所谓啦,其实只是一个 绰号 而已!
4 X2 Z/ P" Q, @) Q好像有一个艺人的绰号就是叫“小猪”的。  \3 U7 A1 N/ d1 `
只要大家交流的开心就好啦!
$ ?' N- y$ F' J$ H; K别整得好像很严重似的。

有个MM一直只叫我  猪头  我还很乐意被她这么叫莱