梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 小暗(暗大叔)AND不死鸟鸟生日快乐!~~~恭喜暗奔2了!~~

哎哟!~~~~
2 v5 {4 P9 M8 K) x9 F/ Q; A% `今天有2个我认识的生日哦6 q* y9 f. K2 \) L, f: d
一个是不死鸟鸟,再一个就是暗拉5 x- _) V, Z% S( s7 w' q
HOHO!~~~~~
  x( \5 c" s% ?+ X( O+ I# h- ^暗这品牌20年不倒是因为什么捏??8 g: s# R" p( e! W, _
因为好用啊  F9 P" v8 _, o. N( c- O
面是用暗几乎最多的
$ M( k4 A  M6 k2 `价格便宜
6 W% p9 `3 p; p: g7 ]- Q还不伤手!~~~~~~~8 Z  H: p5 V8 t0 I
哈哈!~这几天跑哪去了1 `+ B8 O, R4 k2 k- W- F' v3 t
怎么没有看见暗来吖. X' f' S0 i5 Z8 A8 {# H6 A
倒是经常看见暗的女朋友来7 W& B3 J* G0 c5 U( E- `
真郁闷!~~~~~
' }% ?% B: p5 _$ ]: e不死鸟鸟也生日快乐吖!~~~~
& ~& ^+ `4 s: b4 \$ M虽然以前让我水的快死了
1 o" I1 d$ E  t3 n可是捏& |8 b0 [& G# S, x( [
水区一个100多页的帖子是他发的
! k% o  g: p) y3 q羡慕死我也!~~~( \" S! u  V9 Y0 C  f4 X
还有,你不可以跟我抢涵涵哈!~~~~~9 B, e  o5 u0 G* `" }
只要像她一样的女孩子先让给我好不 !~~~~~~~~

小暗(暗大叔)AND不死鸟鸟生日快乐!~~~恭喜暗奔2了!~~

同时祝福今天过生日的。
: a( b, z; \/ a' S生日快乐,天天快乐。

小暗(暗大叔)AND不死鸟鸟生日快乐!~~~恭喜暗奔2了!~~

DD又来水了...
/ K! F$ I7 w1 N0 r# {) q对今天过生日的朋友表示祝贺哦!!- @, h3 w3 f; h/ z; ^
生日快乐!!~

下面引用由兰心2004/12/27 01:53pm 发表的内容:
8 S; D& B# v# ~; GDD又来水了...! @( a+ D* b. ~- b
对今天过生日的朋友表示祝贺哦!!
/ |8 ^" i. m8 e. @# K$ o( B/ {/ q4 G8 o生日快乐!!~
别叫偶DD拉!~~~0 k) G: ^- R8 d- Q( x
就我落岚或者小陈都行拉!~~~~~1 Y9 X8 P" [9 d: U
我哪有水吖!~

还不是啊?/ O  E) h+ k0 b" e
快水灾啦!!/ {. Q+ t& D1 a, o5 K
偶也说了,
6 o, v( u: X+ `比偶小滴就是DD,
" r5 y2 E/ i, P( t+ W! i! ?" f/ w4 u- K哈哈..

什么嘛!~~~~
. R5 h$ Y* T  Z* {我哪有水啊' |" k- Z1 V. L
还有哦/ c$ }' `6 g8 g4 L0 H5 K/ u
你又不知道我多大
0 ^: Q( W* `: n, {6 `5 N8 E$ u. Q你怎么说我比你小捏?

看你那小样就知道啦!!; ]2 x# s2 [+ R; ~" C2 T1 F
还用说...

切!~~~~: O8 S% }4 `* d2 z7 o' P$ G3 w
一看你那可爱的样子就知道你是偶妹妹吖!~

嘿嘿~; ]1 i' W6 U& a* S  u6 x% Z4 b
真人不露相~
( k, h2 d8 x( d1 L9 c2 d: J( F反正反正偶就比你大!!

这句话说的。。。。
* t0 F* ]( Q( k! b, D没有什么反正哈1 ^. M2 A4 G' r" p" M. B
不讨论年龄滴问题了哈
4 W8 S$ o: [' W2 F0 E我下午回来了再和你水哈!~~~