梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

各位静茹的FANS大家好哦:)

[这个贴子最后由只说给芸听在 2003/11/13 12:01pm 第 1 次编辑]
/ t8 G0 N* b8 u* n' o$ O! U
& Z2 L% o. Q  h7 H6 a  g我是琇琇-许茹芸的歌迷,今天偶然来到这个论坛里面,看到了好多关于Fish的资料,心里很开心。因为我虽然是不折不扣的芸迷,但是却很喜欢听静茹温暖的声音,所以从《一夜长大》到《美丽人生》我都有买,我想静茹的最新精选大碟《爱的力量》我也会一如既往地支持吧,只因为我喜欢这样不靠绚丽的包装只靠自己的歌唱实力努力唱好歌的歌手~!8 b3 ~. x) q  T; k: R) s: P: ~
所以希望我能和各位静茹的FANS成为好朋友,一起交流音乐,不管是茹芸的也好,静茹的也罢,总之一句话:支持好音乐,支持有实力的歌手!!!
* M3 T  u# g! Z6 P7 k7 r! \- G. M& p

以前都是听卡带的,将《如果云知道》听坏掉2盘: d: D7 P" X+ M. {. x
最喜欢《寄信人》
4 R; X4 O: K! M1 E' e大概和当时的心情有关吧...

呵呵   我的卡带好象还没有听坏的记录  :)

这里有许多芸迷的 包括我 ~~

[这个贴子最后由只说给芸听在 2003/11/13 08:27pm 第 4 次编辑]
+ B8 v+ n" b' S8 z) P' O: d7 q3 q1 w% a
呀  真的啊  你也是芸迷??????????
& Q/ W# V" B* F4 [1 X% M  u9 ]真高兴  那你去吗???1 X* x5 I! H0 ?; L. q$ Q
http://www.xuruyun.net/dvbbs/index.asp

http://www.hearfish.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=134&show=1507 @4 ]* K2 a7 v( w
看我给你们论坛的宣传 西 ~~   C6 m: `  Z1 p6 H
早注册过了 西~`

嘻嘻    那你在“心事”里面叫什么啊??????
2 G. ~& L; t; x4 b谢谢哦   偶以后也会常来这里的   喜欢静茹温暖的声音!

恩 欢迎你 西 ~~

偶也喜欢 VALEN 的歌