梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

北京入围音乐会3月15日“红馆”举行

[这个贴子最后由猪皮在 2004/03/07 08:36am 第 1 次编辑]) Q/ }/ I6 m: Y+ f( l( o# b4 {

0 V) V! V" Y# L6 E7 _( G! |% Q2 UE视网
0 o* L) @. K* N9 T- w第4届百事音乐风云榜颁奖盛典北京入围音乐会将于2004年3月15日举行,地点确定在北京红馆(下附地图)。来自内地及港台地区的部分入围歌手也将到场,其中包括吴浩康、陈奕迅、五月天、梁静茹、陈琳、杨坤、隐藏组合、王蓉等艺人出席并登台演唱。
7 r  e3 T" a; s7 W4 O  X. o    此次北京拉票活动作为第4届百事音乐风云榜颁奖盛典的一系列预热活动的最后一站,前两站的拉票活动分别在上海和广州举行。届时,所到入围歌手之间的拼杀进入最关键的阶段,他们将为自己拉到更多的选票而努力。港台地区十大金曲和内地十大金曲获奖名单,以及最受欢迎男女歌手(港台.内地)奖项结合评审投票和歌迷投票方式产生,权重各占20%和80%,歌迷投票的方式包括网上投票、报纸填表投票和短讯投票。网上投票由音乐风云榜颁奖典礼官方网站(music.netandtv.com)的注册选民投票选出,报纸部分投票表格由《明星BIGSTAR》提供。目前,相关奖项的投票正在进行当中。  
% }% M' [% t: p' R2 O) y    据悉,港台地区艺人周杰伦、S.H.E等当红歌手和组合也有望参与本次活动。
# _) N9 ?7 q8 J) `! d, W
9 j0 Y9 s  P, ]5 R* X+ v4 F9 o5 J% c7 C( o) n3 J$ `  D  ?( k

1 F; L% z8 |. o2 {4 D# Q北京的朋友```````机会啊``````还有大家去投票哦```````music.netandtv.com3 Q( _' Y1 k- r9 P* h5 R- w, F; X

!!!!!!!!

小弟不在北京,看来只有麻烦我北京的小弟跑一趟了!~
8 ]' E- b# b; E( O* M后悔当初没报北京上海的学校!~

哈哈``````````

收到

楼主啊,你真是福州的吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* p3 m+ I+ F/ ^1 W静茹3.14来福州你怎么会不知道啊, W/ ]% B( m( b3 T
我在E视网 看到你的留言了: g% g! b) H% y$ h

下面引用由爱你静茹2004/03/08 06:35pm 发表的内容:( q- D* F% c. X# b
楼主啊,你真是福州的吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~* U' k  W# W: i) T& Q: {. p
静茹3.14来福州你怎么会不知道啊
2 t8 j3 y& U$ Q7 T+ c3 @; o我在E视网 看到你的留言了

/ {# T9 F$ r6 D7 e不会吧???在哪啊?????

太好了!

你们好幸福哦- ]' x& z  ?7 d/ G: n4 o
羡慕中^^

现在我最关心的是如何弄到票