梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

征婚(MM才可以看帖哈)

谁跟我结婚???& I7 j1 M( d; q7 h
今天这么多人结婚,我也受不了了 :em02: ~~~~~~~~5 O4 E% G# w' J& G' U
有谁愿意跟我结婚 :em02: ,今天!!!!+ J. F1 r0 N, I
(PS :em15: 我现在的条件,可以结婚么???)6 E0 E: `2 D9 Z+ l5 z. V- \
  无关的帖子还是不要回-----要么结婚,要么回答我的问题 :em14: [UploadFile=7B15079AD3B0B746_1107236138.jpg](转换时附件不存在!)

不好意思我钱不够,大家给点哈,权当我的"嫁妆"[UploadFile=72_1107236381.jpg](转换时附件不存在!)

钱太少~~~~~

下面引用由水蓝的冰山2005/02/01 01:39pm 发表的内容:
- m& a0 ]. H, }/ C. ^2 e+ a2 p* A钱太少~~~~~
5555~~~~~" G0 n0 X* B# J) ^# ]
我认得你,上次我觉得茹币没用,就给了你一些,还给我怎样???
. A" [8 P. o' M3 y/ A+ A傻根想结婚~~~~~~6万块钱哟~~~~~ :em09: [UploadFile=100_1107236575.jpg](转换时附件不存在!)

我不結婚

你只好想办法让别人倒追你" K6 I4 n) \% w' d% a1 {

我只好在精神上鼓励你了哦~~# c& F4 D7 z9 U
嘿嘿

你们~~~~~~~~不结婚回个毛的贴哦~~~~~~~~害得我空欢喜一场

不是mm也來看看) `8 @1 N5 S8 P+ p4 P( O, r& `
精神上支持妳
+ [" b- [! k! k( y

下面引用由蛋蛋2005/02/01 02:15pm 发表的内容:
! P5 X1 J8 H$ |( v不是mm也來看看, r: p& b' E& J+ ^, n- W# R6 U, `
精神上支持妳
被一位GG闖入