梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家好哦~我是新来的~请多关照!

我是从www.cocobbs.com的友情链接看到这个梁靜茹的网站的~5 @1 F5 s! t! r) ^; a0 T5 |/ n# R
真的好高兴。。因为除了coco。。我第二个喜欢的歌手就是梁靜茹~" b% N! y  [2 Y
HOHO~
" \9 I9 d, U' v9 R" B在梁静茹出“勇气”那张专辑开始喜欢他,,尤其是里面的“爱你不是两三天“
8 @5 F. b) V6 Z另外FISH在北京百盛签收此专辑的时候我也有去哦~
4 a" y. `0 |8 QFISH真的是很平易近人~!
) j$ f" b* ~+ G# c2 J最后。。希望大家能够照顾我哦~3 {. v& U1 L! Q( R: E7 o& d! ~9 B$ x
新人报道完毕!: ?' O* h- }9 }& p# A! T

欢迎啊!1 g5 N# _& a" u8 V! W! Y- W( Y" [$ ~
我的最好的朋友就是李玟的铁杆Fans,就是他让我联系你们的 lovecocoforever 有印象吗?
5 `$ ~1 H5 V# p& ~

呵呵 欢迎你哟````~~~`

哦哦~" u' l- A3 L: Z4 P' z/ m. x
知道了、、, |4 t( V; r% p6 X8 I; M
你就是去cocobbs申请链接的吧~
; i/ b: G5 w2 d4 VHOHO~$ Y: f# ]1 T+ V; t% r3 @
我是一直在帖子里面支持你的哦~
) C1 u  N% j: U  Z1 A哈哈~$ I9 P0 ?8 y( m3 Z; f# X' c
相互帮助哦~

对啊 欢迎你!

欢迎  欢迎

呵呵~
* w5 n7 K3 ]$ x谢谢你们哦

大家都是新人

我也是哦

支持你哦
/ y7 H- K7 M# n3 N& k2 a; N8 b0 Y欢迎到来!