梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

倒哦,还有地方可以专门灌水!!

倒哦,还有地方可以专门灌水!!倒哦,还有地方可以专门灌水!!
1 b  M' E3 |5 x  P& q5 o; K+ H倒哦,还有地方可以专门灌水!!倒哦,还有地方可以专门灌水!!2 i9 W$ P/ T' {; c2 M
我这个世界第一的水王来拉!!!!!!

倒哦,还有地方可以专门灌水!!倒哦,还有地方可以专门灌水!!
3 [5 K9 A3 I* O  B% ?% t& ~倒哦,还有地方可以专门灌水!!倒哦,还有地方可以专门灌水!!
6 Q1 g, r5 J8 F1 D; }+ v$ m我这个世界第一的水王来拉!!!!!!
0 f1 B8 F0 i/ I: {# m 8 V" b+ N: h& u1 d

仁兄初来乍道,果然满腔热血。好生豪迈。

是啊是啊
$ _3 V+ K7 {4 g+ q: e出生牛犊不怕虎哦

我来也0 D* x  N; U. \: L; L+ ?
灌呀

看来你也有做水王的潜力

多谢夸奖

这次真要哭了

不要过分哦 西 ~

4楼那位兄材,你说话也不是恨搞笑~~厉害~~
) ^# [! W* q! @& ~4 ?( O我也来罐~~~