梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

百事风云榜北京拉票 免费领取现场入场券

7 G" a- _% l' E' k9 Y
新浪娱乐讯:
) u" A; u. ]$ |0 Y' g第4届百事音乐风云榜颁奖盛典北京入围音乐会将于2004年3月15日17:30举行,地点确定在北京红馆(见地图)。来自内地及港台地区的部分入围歌手也将到场,其中包括吴浩康、陈奕迅、五月天、梁静茹、陈琳、杨坤、隐藏组合、王蓉等艺人出席并登台演唱。现在开始加入新浪娱乐频道的现场抢票活动,您将有机会于3月15日下午17:30亲临北京红馆参加本次活动现场,目睹巨星们的风采。/ f( f/ X  e# i
  u/ @! r& W& _& k( g, e

3 Z  C" A+ m4 l: N' u  E  网络支持:sina娱乐; s! U% Q2 H7 k% s7 ^9 U2 u  d
  抢票时间:即时起至3月15日下午17时,50张门票领完为止。! y# O6 H" Z- N/ u/ L3 c  @* t
  抢票方式:请到新浪网前台领取门票,地址:北京市海淀区万泉庄甲一号 6 J8 v& L2 h. p9 ]+ c& @
! u  H3 k3 V8 z
北京的朋友````````加油哦```````

知道了

哦也..北京的朋友真幸福~~~

是哦`````````

北京的的确是幸福啊,什么时候来天津呢?

哦?有这好事!

我先去锻炼身体我怕枪不着

哈哈`````````````加油咯``````````````

这两天没上论坛,真耽误事!今天打电话问票,已经没了……555555

斑竹啊!
) W5 b9 c4 N# E) Q* g" v9 ]: w! R你不是福州人吗?1 S4 j3 v& v) w$ k- [
怎么对北京的事情怎么清楚啊?" z7 e* s( ^# ?
对福州的是却一无所知啊?         WHY?