梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心哦]今天下午刚刚买到S.H.E的:together(VCD)影音馆!

[color=#FF00DA]you always on my mind!3 y7 ~; ^* n# y7 l) d8 \
你给的爱,是我心海,最美的澎湃!
" M) n  |7 T( p) F' m4 h0 V! byou always on my mind!; F# x2 @" t' h7 o& p
心有你在,证明我真的存在!1 r) N! O( ?' Z- J9 Y
[color=#0030FF]哦!你,9 B1 [. n/ d- s' ~* ^
雪白的你,雪白毛衣,雪白背影!
1 b7 _% V. p$ Z7 U: y( _5 B听天使在唱歌,让我很不快乐,/ q. ^7 X, q( U1 w6 L% k
你手心传来的爱我已接受到了。
' V) E  C8 I  K9 |4 `, A+ w4 y听天使在唱歌,世界换新颜色,
2 U" ~$ T* j* z; F8 j让我的感觉,被拥抱着。
$ X8 d# P4 Q2 E- a5 Z$ J  n
也请你千万别忘记,+ C/ @6 y$ c/ y# J0 B! W) q
我们和幸福有约定!
) ~; p4 q6 Z8 {5 p$ H& T. m# {
~~~~~~~~~~/ F& g9 f; j6 C3 Y1 z% F
新歌加精选!这个VCD偶超喜欢的!
- f* [( n  C& ?7 P  v今天终于买到拉!好兴奋啊!8 U: C; f! B( R6 Z2 }0 U% _
偶现在只差[候鸟]胡萝卜CVD没有!
& _8 w. ]" `3 K6 E2 p" R其他的S.H.E都收集齐拉!
+ p# N6 H$ A# ]/ j& c1 R4 Z9 j当然!磁带都有哈!  c9 Q6 {' S. u: R7 W& ]1 L
7张那!
; U1 X9 x8 O, @8 M偶还差静茹的[燕尾蝶]没有买到哈! :em13:  :em13:

[开心哦]今天下午刚刚买到S.H.E的:together(VCD)影音馆!

偶最喜欢selina唱的[魔力][美丽新世界][爱我的资格][花都开好了]
  b: D( l. h: d* N4 x2 \[恋人未满][夏天的微笑][他还是不懂][不在场]
! ~0 F6 _! h& B4 Z- y2 b  H还有就是:[always on my mind]3 R0 i1 D, V7 @0 K3 A( y
娜娜姐姐好漂亮啊!!!!
: {/ w3 [7 X+ ]1 j- I$ _偶永远支持萱萱姐姐哈!& s: o+ S( ?. p' e2 \/ Y
喜欢娜娜姐姐的都进来顶啦!
, z6 g( A) r, I. q/ B谢谢大家!( {3 p4 r+ s: U2 @
~~~~~& \4 U7 z( n8 }; v) k" k7 m4 a
你是我的魔力,想要勇敢就想你!

偶喜欢hebe!7 T1 j& M3 @0 e! G6 \
我跟你喜欢的歌差不多啦!

hebe, a9 _5 h/ t( q- O* H
# e$ U* ^, M" \5 v
她很PL 很 可爱

hao a  那祝贺那拉

呼呼
! J" p" `; w$ }selina不错
9 f7 l+ b! B6 l6 l" Whebe也很可爱啊

哈哈。。。恭喜恭喜咯!# J: p! j. G/ P' }# \  C# o
我也在找他们以前的CD,希望很快就和你一样找到了。。。:em06:

下面引用由做你的恒星2005/02/10 08:44pm 发表的内容:
& v$ U7 \( W$ J3 D) F' H哈哈。。。恭喜恭喜咯!
4 N9 h( `1 ^& `$ `  z. b我也在找他们以前的CD,希望很快就和你一样找到了。。。
祝福你早日找到哈!
! Y9 A$ l+ O0 L% m' f3 i7 R, ^偶永远支持娜娜拉!
) V4 U: {3 \2 \/ A  p* \% Y谢谢大家!

下面引用由我也很想他2005/02/10 08:50pm 发表的内容:3 @; _& Y* W9 i, s8 i6 Y8 v4 b1 |
喜欢娜娜啦  呵呵
绝对终于找到喜欢娜娜姐姐的哈1
: f: A" j6 g* w( ~! a6 n兴会兴会拉!

下面引用由单翼天使2005/02/10 07:20pm 发表的内容:
1 o  X; @6 J' [! }+ T, s+ |偶喜欢hebe!
* g  x- U9 y/ ?# O) x( Z+ Y$ A, u: L' O! x我跟你喜欢的歌差不多啦!
哇哈哈~~~~; x/ {9 }- e" E/ v; |$ G' F
好哦~~~~~~
3 ]$ t, K+ X7 i0 X; _8 aselina超漂亮的!4 @- _# }; D: U" ~
靓啊!