梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我提个问题啊

刚才我加了家族
$ y) C& C$ z' y; q9 G# z所以我交纳了2000  K, H: d! a* n3 e8 f) S+ b% F
我没有退出
5 Q5 r- H& {, G1 B我原先银行里有
2 b$ v0 {! a1 q. A1 ^10020元& J% }" s- S$ T' Z' l
但是+ U6 {  v+ a( y0 [
我重新登陆后2 l. `0 f3 @3 U8 V
银行里一分钱也没有了
* u' ?" U- i4 ]  O$ Q而且原先我已经开过户头
3 W* j# s5 i) t现在却是没开户!!/ d1 L) \! w4 r" b+ E
; a/ [& X1 j, Y7 E* H
我哭啊!!!!!!!!1

我提个问题啊

你再开个户 我转给你 ~`

我提个问题啊

谢谢啊

我提个问题啊

我在线怎么变成 00时00分00秒 了
) `3 M, S2 o8 _4 g% M" q哭         !!!!!!!!11

我提个问题啊

为什么我这么倒霉撒!!
4 F4 u: |: t4 j  L# q# z2 K; r6 _, `1 n/ I8 Y- |
算了算了
, O  j) A3 ?, d$ B( K6 Y4 v. e从新来过!

我提个问题啊

我还不是和你一样  我以前也有1万多元的  就是加入家族之后没有了  并且在线时间也变了  好气人的  K& o. f% f, `. O3 I% Q
所以我现在再也不敢把钱存银行了

我提个问题啊

那我也不在银行存钱了

我提个问题啊

呵呵
& A: G8 F- C# m1 r吃一堑长一智

我提个问题啊

当然当然

我提个问题啊

现在想起来好气人哦