梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

静茹趁年轻多尝试(广州受访)

7 N7 B, @# U: Y6 Q0 g
静茹昨日在广州和歌迷亲密接触5 b+ y) L4 l% ]6 ~5 x; ]; \
滚石“一姐”梁静茹首张“新歌+精选”专辑《恋爱的力量》在整个亚太地区销量超过100万张,在内地的销量达到55万张。昨日上午,梁静茹特意到广州为其新专辑做宣传,同时也答谢各地歌迷对其的支持。
1 G, [$ ~- U% D  G/ z+ ?  谈到广州,梁静茹显得很亲切,原来梁静茹的奶奶是广东顺德人,她还笑称到广州就有一种“回家的感觉”。新专辑过百万对目前的歌坛而言可谓是个不小的奇迹,面对如此骄人的成绩,梁静茹显得很谦虚,“我只是想把音乐做好,我也没想到会过百万。我相信这也是对自己的鼓励吧,让我对今年年底在台北举办的演唱会更有信心。”说起演唱会 ,梁静茹表现出很大的“野心”,“明年我还准备举行亚洲巡演。”2 z5 n! b! S7 |' j8 u
  谈到新专辑时,梁静茹觉得这张专辑可以说是她音乐生涯的一个“里程碑”,“它回顾整理以前的我,歌都收得很完整,有我每个阶段的歌曲,还有很多回忆,歌迷可以从中看到我各个时期的影子。我都有买很多张送给我以前一起工作的同事。我想接下来我可能会尝试转型,我想尝试很多新东西。”说到转型,梁静茹表现很兴奋,“我以前总是觉得改变不好,怕不安全,总是排斥很多东西。现在我想通了,就像一个漂亮的女孩子如果不趁着年轻的时候多打扮打扮,等到以后老了就来不及了。我不会急着限制自己,只要觉得好玩我就会去尝试。”不过梁静茹也坦言,即使转型,也不会走性感路线,因为那不适合自己,不会强迫自己穿得很暴露。
5 Z4 v- l; K, Q& a: D# z
匿名  发表于 2004-3-26 01:27:04

那也不能穿得太……那个了吧,在我眼中静茹的形象可不是这样啊!
不过,也不能太保守的,最新专集的样子也不错的哦!

现在的她真的很好,支持她!!!!!!PS:好羡慕亲她的那个女生哦…………

支持。; w- G6 r/ P0 _