梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

过年了,向大家拜年了在这放飞心中的新年愿望吧!

首先我今天5月要考大学就祝自己考上理想的大学吧
- G& `9 }/ I7 h: B" h5 `& n/ c( u4 p再愿家人朋友快乐,能和自己的女朋友多在一起一会!哈哈% }1 C. @4 \% P9 O- ~9 j/ l
最后就是祝静茹网的大家都幸福,我们的网站的人气可以越来越旺~~~~~

谢谢哦,也祝你幸福永远

谢谢,你也要加油哦

加油努力啊~~~+ H5 C, T" O/ G$ _5 `$ y3 E
我明年高考~哈哈
; u4 a, `$ r( o# |# c把好消息告诉大家啊

我希望能够成绩大大提高

我希望考上个理想的大学
$ D, c/ e! _. H& Y4 L$ Q1 }虽然我才高一

高一好啊,可以做很多事!. C2 G( t  x  ?& q
象我们要考大学的真的不可以再玩什么了,连谈个朋友也不安心

好真倒霉呀

我高2了~~觉得高中生活真的过的很快~~
" r  M. u5 T2 }! Z" s5 o* O4 Y再过一年我要参加高考了~~~~现在过完了这个寒假~~还有10天~~~我以后的一年多真的就 不好过了55555555