梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

人呢?都死到什么地方去拉

人呢,我在这个网站做斑竹也有段日子了可我的工作一直没人来支持,也没什么人来我这发帖子再比如这次的国庆节的游玩活动就没人来参加,可能的我太没能力但大家也要来看看啊,你们到说说看我这个版快该怎么来开展活动!有时我真的有点失望到不想干了,真的想走了,想想我是看着我们的网站从只有200多人到现在的人数真的很开心,就象看着自己的孩子一天天的长大,看来现在我只有用辞职来唤醒大家的共鸣了~``

理解你的感受~~

看来还是 没有什么人可以理解我们,看我发这样的帖子都没有人来说说自己的看法,我想他们没我们这样的对工作认真也许他们来我们的网站只是消遣也许我们。。。。。。

真的还是有不少人喜欢静茹的

我支持你的,相信我.

有站长和老婆的支持我够了,谢谢大家

不要灰心啊,我们都支持你的。继续努力啊。

咳~~~~~~~~~天下还是有明白的人的,可惜少了点

我算是才来几天的新人 发觉这里人气的确不足 注册会员也不多 这样的话讨论的氛围也自然不浓了 没有氛围就算是已经注册的会员也会越来越少来了吧 静茹怎么也算顶尖的华语女歌手 歌迷群应该很大 但是我想这些歌迷都不知道这个网站 我试着在google和yahoo上都没搜索到这里啊 所以斑竹应该想想法子怎么推广我们的网站 而不是意气用事 论坛没人气就算辞职了也没人看到你的举动 没人理解你的无奈啊  嗯~~ 应该相信自己 也要相信静茹的号召力 论坛会好起来的

用一些途径宣传自己的活动 才会有效 不要灰心 有事大家一起面对么