梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

说说自己对盗版的看法!

现在盗版很猖獗,广大的艺人都不喜欢他的歌迷去买盗版,这似乎是对他们的侮辱,我们最爱的梁静茹也是这样,虽然他们屡次呼吁大家支持正版但效果甚微!为什么呢?我想价钱是一个主要的原因,然后就是怕麻烦!我请大家说一说为什么会去买盗版,是贪小便宜吗?我在这并不是说盗版不好,在一定的程度上它还扩大了艺人的知名度,我只是想了解一下原因,这样也可让艺人们有一个打击盗版的最好途径!!!@[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]文字

说说自己对盗版的看法!

我买的可都是正版啊

说说自己对盗版的看法!

买D版的都去死~怎么这么可恶?还有人把买D版看做很光荣呢~

说说自己对盗版的看法!

我想还是不要那么去说他们我也买过盗版啊,因为没钱!咳你难道没买过盗版吗?如果盗版象正版一样贵鬼才去买他呢?不是吗?@

说说自己对盗版的看法!

就是啊
+ Y% g' k3 k$ F; q我们这里没有正版,所以买盗版很平常啊6 Z* h6 s6 T0 g' W9 e# l
没有办法啊
匿名  发表于 2003-6-17 04:29:16

说说自己对盗版的看法!

自从喜欢上了 光良 之后,任何人的盗版我都坚决不买!我现在连买盗版的影像店都没进去!我每每都要等,等到正版来了,我才去买!为了 光良 我可以忍耐!

说说自己对盗版的看法!

下面引用由冰岩2003/06/14 08:40pm 发表的内容:
) |) F5 f" n( r' c' w1 S就是啊  A- G+ s$ f' c- l3 w; K8 h, l
我们这里没有正版,所以买盗版很平常啊
1 y1 G  L4 ?/ ~  [5 @, G+ Z. Q. Q1 ?没有办法啊
乱说
; W4 I2 A& H+ Q& z' ~7 p

说说自己对盗版的看法!

这也不是乱说,我是来自上海的,我这有正版的也有盗版的也很多,但我没太多的钱所以有的歌我得买盗版的,但梁静茹的我会尽量去买正版的!!!

说说自己对盗版的看法!

我是再穷也要买正版的~~~~~

说说自己对盗版的看法!

可是有的时候还是会力不从心啊,想和做是两回事!