梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

静茹的老歌...名叫迎春花哦

[这个贴子最后由臭冬瓜俞加在 2004/04/25 11:48pm 第 4 次编辑]% g3 J4 q/ `; h

1 A2 F8 q* ?4 y: s$ ?1 @* P: Shttp://www.ivote.com.my/music/data/quanqiu.jpg
# T  B. C* L6 K' U我刚刚找到的一首静茹的歌曲....报准你们没有听过啦...歌名字叫做*全 球 滚 石 群 星 -《 全 球 贺 年 发 发 发 》-迎春花-梁静茹*: f- S' Z: R3 N% F
                                                     哈哈哈哈哈 :em76:
( \, Q- z+ V3 [- X- G8 V谢谢大家哦 ! x0 o8 Q5 x4 B" P8 J
                                   我想引退了...你们好像根本不想让我存在...你们人人都恨我
7 }! n8 u- j$ o, R% {" r                                                     QQ:89628936- c$ V) [" N& T. _) \7 e& Y2 j9 x7 u
发 行 : 滚 石 唱 片
4 E, v: @  n( L2 z2 A推 荐 : 〈 财 神 到 〉、〈 贺 新 年 〉、〈 迎 春 花 〉、〈 新 年 快 乐 〉、〈 春 之 晨 〉、〈 恭 喜 恭 喜 〉、〈 拜 年 〉、〈 春 风 吻 上 我 的 脸 〉、〈 过
7 W. Q8 G: t! M; ]" K) S7 t乐 评 : 迎 接2002 年, 全 球 音 乐 集 合 了 一 班 海 内 外 歌 手 及 主 持 人, 推 出 一 张 新 年 合 辑《 全 球 贺 年 发 发 发 》。 多 首 经 典 新 年 歌 经 过 编 曲 人 花 了 不 少 心 思 去 重 新 编 曲 后, 披 上 新 衣 见 人, 没 有 传 统 贺 年 专 辑 的 大 锣 大 鼓, 却 绝 对 与 众 不 同。 在 合 辑 里, 阿 牛 除 了 选 唱 了〈 财 神 到 〉 之 外, 还 与 蔡 立 一 起 合 唱〈 拜 年 〉, 俩 人 鬼 马 的 声 音 演 绎 另 有 一 番 味 道。 这 次 年 少 也 演 唱 了 节 奏 轻 快 的〈 新 年 快 乐 〉, 很 有 年 轻 气 息。 另 外, 黄 一 飞 与 喵 喵 也 来 一 首 华 语 + 福 建 的〈 过 一 个 大 肥 年 〉。 而 首 次 合 作 的 李 浩 林、 菲 比 和 宇 恒, 一 起 高 唱〈 欢 迎 新 年 到 〉, 表 现 确 实 没 有 让 大 家 失 望。 但 是 品 冠 的〈 贺 新 年 〉 就 缺 乏 了 一 点 新 年 气 氛, 不 过 慢 慢 品 尝 却 会 有 令 一 番 滋 味。梁 静 茹 的〈 迎 春 花 〉、 锦 绣 二 重 唱〈 春 之 晨 〉、 张 泽 的〈 恭 喜 恭 喜 〉、 创 作 才 女 童 欣 也 选 唱 了〈 春 风 吻 上 我 的 脸 〉 和 BABY 的〈 大 地 回 春 〉, 都 非 常 动 听。 而 合 辑 里, 唯 一 一 首 大 合 唱 歌 曲〈 我 们 看 见 了 春 风 〉,大 伙 们 在 演 唱 这 首 歌 时, 格 外 有 大 团 圆 的 气 氛。 然 后,最 近 大 伙 们 也 特 别 到 香 港 为 这 十 二 首 歌 曲 拍 摄 MTV。  + X9 X4 N+ @# P. r9 X% _7 A0 G8 ~$ `
& s" W* Q7 \  b4 S5 r$ H1 ~

e! J$ a* T& w! T5 F  S; I- m天鹅,你太过分了!!!

我要奖章,老大...哈哈
: |! g( b2 q: K! C! X0 ^& i# ~不给我...我就大闹天宫咯!!!

是真的?

你们不信都走开...好想我天天都是多余的...! o* E/ K; g8 H2 z2 G
我不是特指你...我是说许多人!!!

真的吗?