梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]女生们心目中的好男人....

今天偶朋友问偶喜欢怎么样的男孩子....
- \# T! A; J) t0 ^5 e偶顿时没反应过来0 V) Z( C* m. [! o* l
要说喜欢怎么样的男孩子嘛...+ P# D* W6 ^, E1 o* g  \% t
好象一下子也说不上来的
! X( ]- d: ~; n7 p! M+ l/ P8 ?) Z* V所以就来问下各位 MM9 R5 r  G  O5 B# k# z4 V$ i7 ~
你们心目中的好男人是怎么样的呢6 R6 M. M$ F! V$ B
请大家踊跃发言7 q) }# Y* r5 o* ?' P/ |
谢谢支持~~~~~~~~

我比较喜欢...
1 H, o( q; l4 C3 A% M体贴的 幽默的' x$ x$ H2 L( z
善良的 有点小聪明的
" V% u; G; r/ f长的怎么样我不介意的..9 T# J/ b  D; b
呵呵...

各位 MM 门还有
5 m8 h" d7 T' [$ t$ s% I, y什么建议想要补充的吗???

当然拉 , ^3 L$ Z7 E0 ~0 P
男生们 也可以踊跃发言的
1 [8 r3 \: y& G( q说说你们自己的优点把: L- f! L& e( e, ]) N
在这里可以多交流下的: t8 K2 m8 s" V# D8 |
呵呵....

我感觉最重要是心地善良,有责任感。

温柔成熟的男人~

我喜欢```我这样的~~

我是男生,我觉得有责任心,上进心,会关心别人,有一点幽默感就可以了!

是啊
+ z! z( h7 J; s其实只要喜欢9 G" T1 n: X3 x& Q  g, P- I2 A
有什么优点缺点又有什么关系呢????
3 h: u4 B/ @; ^) o喜欢就是喜欢  x3 @0 |: R( P% p. i( l( K
喜欢一个人是不需要原因的把...

是哦是哦,这话听得好舒心呀^^