梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我们也来玩抢凳子

呵呵,鱼乐七天的抢位子挺好玩的,最近两天我一直在玩,现在我想这里也可以尝试一下,虽然只是奖励一些静茹币,但是希望大家玩的开心。
0 O' H% i0 @; y" c& E7 v% Z  ~@活动规则@~+ c% n- L9 {% L4 a" D
大家以发贴灌水的形式参加游戏
# E$ A  Q$ A( @, ~8 t9 a! M3 ?游戏共设 5 个公开的奖励楼层和 3 个神秘楼层
0 D5 K3 u* v+ s: r+ U4 t如果你的帖子到了相应的楼层那就有奖励哦
  U# D0 g5 \9 h& z$ ]怎么样 想较量下你霸道的抢位子工夫吗?~ 那就来把~
. P6 {' m1 p9 ]" O, {+ K
~公开奖励楼层~
6 E1 x, W; p9 T% O7 t7  66  111  155  222
! _5 c5 N$ v5 b9 y* G( \% V$ H每个奖励100
+ T* p6 U2 v9 V2 `+ \2 i+ _. c) E~神秘奖励楼层~
9 f0 D4 Z6 \! T9 S, [2 c随即200到500 不过呢....~~( c' q6 P* _* O
不告诉你们 哈哈哈!!!~~~2 q: F& L" \; O) j
对了哦 大家请注意秩序 千万别乱灌水呀
% A: }3 c$ X; M0 c( G6 m回复不得少于7个字 不要水的太离谱哟!~~~

我们也来玩抢凳子

我喜欢222这个数字~!~!哈~

我们也来玩抢凳子

大家,漫漫来~~~我等最后一个位置~~呵呵

我们也来玩抢凳子

我抢7好了

我们也来玩抢凳子

我就要7,不要别的哈哈~~

我们也来玩抢凳子

有人和我抢吗?

我们也来玩抢凳子

随便了( l- y/ x; J6 X8 l) E
就算碰运气了~~~~~

我们也来玩抢凳子

飘落有什么奖励啊?

我们也来玩抢凳子

[这个贴子最后由flyindance在 2005/05/02 08:42pm 第 1 次编辑]8 }$ \7 p3 H5 X) L% {
9 Z5 l( E1 j2 x# H9 f
:em09:  :em09:  :em09: 我的7楼没了~

我们也来玩抢凳子

222不是要等很久,可能我都回学校了~那哪能办内~!