梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

后天高考的都加油!!!

唉唉~~( e1 x7 Q. m& {; ~. o
后天高考!!!!!
; V( T5 W; O+ Q. L# f7 ~' Q) @想到就烦~~明天我要祈祷!!!
* i7 r- x4 f  M6 F  m6 _小北!!小粉!!冰岩!!
5 B6 o! f) j4 ]0 [5 N7 n大家考试都要加油!!
" W6 Y; F6 {2 _/ d# _: r一定要考上大家好的大学!!! N  Y/ ]+ m1 r( i- h/ ]
: l  \% p, d9 Z" @$ y
kao~~小粉明天要是在上论坛你就等着死吧!!!) a8 N# [. T$ \6 x
看我不砍了你!!
' v/ y2 _' `6 H- ?) B现在真是郁闷了!!* n4 D% j. ?( N4 E5 ]

后天高考的都加油!!!

加油加油统统给我加油~~
9 \- x4 C% s6 l) o1 LADD OIL!
8 I/ i6 }% Y4 \8 n' s不加油的不许回来~呵呵……

后天高考的都加油!!!

down掉的话。。别活着回来了!!

后天高考的都加油!!!

只许成功,不许失败!

后天高考的都加油!!!

加油哦~~~~
+ p. V  H7 N8 R" m    你们可别再贪玩啦,再坚持几天哦!

后天高考的都加油!!!

下面引用由flyindance2005/06/05 09:57pm 发表的内容:
/ {, N( Y% o, m# B1 F: l只许成功,不许失败!
哈哈~~要是我高考绝对失败·!

后天高考的都加油!!!

丫的!!!
( {- Z7 }7 m  j快咯~~~我明年...
5 p0 u4 H' B, u" A9 o哈哈~~还要祝福我姐姐.她今年考试哦~

后天高考的都加油!!!

hah  ~~你高考考到武汉来把~~~

后天高考的都加油!!!

过了这一关就成功,加油了!

后天高考的都加油!!!

哎~~~~一段开心快乐的时光啊~~~~~~~~~~~~~+ h) ^1 P! \; _
不知道为什么我高考的时候照吃照睡,一点紧张的感觉都没有~~~~还比较兴奋..- A: t* r( G$ L* p: e3 A; ^) M
可以不做作业~~~考试挂掉也没什么!!!!!!!!所以~~~我只能平庸~~~' e0 ]" _% ?; ^' l
希望你们都紧张起来~~~~~~2 L7 r! R. o. F% A( C1 T7 a
最后一句~~~~其实走我的路也没什么不好,路是人走出来的,只走自己喜欢的就可以了