梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

紧急通知,请大家先不要回旧贴!!!

不知道为什么,很多水区的旧贴,现在都浮了上来,不知道是系统缘故还是人为缘故,但是请大家暂时不要回那些旧贴,谢谢合作!!!

好呀 知道 不理他们

恩恩恩恩恩。。哥我最早发现的。。大约是在20分钟前。。( W; h9 c+ U, u, s% [1 o
我一开始还粉奇怪呢。。不停地找新帖,但没有。。怎么回事啊?!!

收到,楼上的宠物好大啊~~厉害!

是啊2 U- v. T0 M. q5 Z4 X1 G
我们新鱼区上次也是这样
! F& H$ ~% i7 ~) u: d: g9 ?很过分滴
$ s* u, y) |& N3 g9 c, Q教育 教育

chenshiawp 赠与 飘落在海边 3000 静茹币以示鼓励, ?4 z) t/ l" M/ ^. W4 m
楼主还记得我么?
9 q  H3 L; f: K2 ?% h3 T1 O这钱给你买水啊5 _( H& H  V+ P$ z1 L
可以买很多很多吨的啊````````````````
6 G7 s( \( p6 D3 C# @

恩,恩~~~~~不会回的~~~~~~~~

楼上的是谁啊?!!出手那么大方啊?!眼睛嫉妒红了呢!!

嘿嘿~~收到。。。- ^6 a$ v+ a! x' B* i! |4 U
小鱼的宠物好大!

今天把钱发光了```- K4 w* \8 W* C; L1 x" x  p
你新人吧; k% E- ?" Q) R0 k7 C( a& V9 g0 l7 U
还不认识我
+ q+ @- Q( W. O. G2 W嘿嘿``+ n$ D, H, {% @, B. a9 N
我可是以前论坛的魔头啊``