梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]我在军训

从2月9日开始的军训到现在才3天,我已经要崩溃了…………, L( ]! {! x1 w2 J$ j) Z6 t; r
早上六点半起来跑步,然后训练到中午,吃了饭休息一下再训练到晚上吃饭……我的腿那个疼啊~站都站不稳了。
  n7 F! M; e0 _- c吃饭之前还要排队唱歌……训练中休息的时候上厕所也要排队……打水还是要排队去打………………郁闷。
8 B- Q& P- N# X& o我的妈妈呀……要军训两个星期,还有17天………………………………
" P% L! n7 U/ t# s0 {* |我和同学发誓…………世世代代都不当军人!

[灌水]我在军训

好可怜啊6 ^" ^+ K. ?; ]( `% }
兔子我好同情你哦
  A3 t& Q9 {& X( t+ i% A) S$ q+ A记得以前....  H8 P; }. ^9 j* m0 {" n
不提了 偶军训的时候也是很可怕的! l( ?: E1 k9 w! u- {2 p) Q0 W
还是别想起那么可怕的回忆了~~~~~~~~

[灌水]我在军训

HOHO~( O& r" K# J, w9 N9 a( @9 T
take care!~

[灌水]我在军训

啊珠保重哦。% u" W' J6 r( U! C3 C2 d9 M
偶生平只经历过一次军训,纯粹是倒江湖的,形式一下而已。

[灌水]我在军训

你们那哪能和我们的军训比`````0 r2 q- E8 s. \) b- o9 E/ A
我们是到深山老林的特种部队的军营军训,想跑都跑不出来.而且条件又差,睡地上.每天晚上睡了以后还被不定时的吹紧急集合.吃的零食也没的,也不能洗澡.我们还不是20多天熬出来啦
2 l, r3 c) Q  ?/ E" m8 B5 I你们是多么的幸福啊,在学校军训

[灌水]我在军训

是哦,偶们军训也是地狱式的哈. k' J+ H: V6 B- W5 ^
20多天都没洗过澡+ ^5 e# _8 }: p" q
到最后手上脸上都晒出水疱了 惨~~~

[灌水]我在军训

最郁闷的就是不能洗澡………………军训完了我要回家!!!

[灌水]我在军训

辛苦了