梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我选我的——神雕侠侣

小龙女——陈好9 o8 c  O0 w  Y5 u8 \" R1 \4 L
很清纯的样子
1 @# n  T! i# U是最佳人选
% N3 o" {, s" a* @7 p) ]
. b% L7 O. d/ a3 @- @9 Q- p5 t

我选我的——神雕侠侣

扬过——余文乐8 v* H0 z8 D3 D
so cool1 `1 M" d. J; g! r/ i; o" P
/ D) A2 g6 ]0 v# |. u2 P

+ k8 x; D) F( {2 w( \

我选我的——神雕侠侣

NO BAD!!

我选我的——神雕侠侣

Why

我选我的——神雕侠侣

李莫愁

我选我的——神雕侠侣

杨过还是古天乐帅

我选我的——神雕侠侣

对呀
/ E/ O: y2 ]4 U9 C- v6 \我还喜欢 古天乐演的杨过

我选我的——神雕侠侣

我们的静茹演什么?李莫愁?还是......
# k; ^5 T! f/ @6 m- j呵呵,我觉得差不多吧~, ?9 ]$ i; x6 |( x/ J: {3 T+ a7 j
杨过应该是

我选我的——神雕侠侣

楼上的头像很可爱呀