梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

明天是教师节,有回去过吗?

也许是太恋旧.: b' B5 A# c# e: |2 X5 V
总是想回去1 |1 ]+ k$ g' L7 ^# T
也许是受压迫
7 U! t0 O) F0 s) N3 z感觉象回娘家...
1 X: J1 g' C2 {" b9 `每年.总很想回去.4 G- h. ~9 u* X! o- k3 ]( x
可高中,总是身不由己,9 \+ X+ ^  H1 B3 s! S5 R
今天加课,明天补课( I6 {' K1 q' Z% M$ T: O- R
因为教师节早放,可. n. D% G2 H! A
初中的老师比我们放的更早9 L! `- y9 P! S+ v6 |+ R3 @  l
见不了5 Y  q/ u% e% ^) c' M0 i
忘不了
. Y; C+ C2 J: |. K/ l6 F$ @* J, w% N睡不了
7 _8 q  Z' Z, F' r- _

是啊 可是要上班没YA  

没有,每天7点到家,老师都已经回家了,没时间去,以后找时间去

我们今天就庆祝了,给我留下个非常.,.....讨厌的记忆.....还骗了好几斤苹果

没有啊~

嘿嘿6 s0 w, o" D$ f* Y
我沒有勒 什麼節都不知道

周1就去过了...因为今天没时间...& d# S; m. D: C
聊了N久...呵呵~

回去了也~/ C+ i2 m4 e' t' I) u( u
除了一个物理老师没看到4 w+ Y' M. K% i2 V( [" K; c
其他都看到~
' m$ e9 Z) U- V聊很多
3 [0 y3 j0 B7 K& p6 M* c发现他们还是那么关心我
3 U. f, {  |% }, F都毕业一年多了~/ P( K0 k% D, B0 J( ~4 E
好感动啊~!