梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

被爱

有人说,被爱是种幸福,不想否认,但突然觉得被爱也是种责任。爱情是两个人的事情。没有谁欠谁的,但。。。爱会不会变成负担??很迷茫,无助。
  {" _4 v6 |6 R2 |9 C7 r    只希望时间来消磨一切吧。希望大家都过的好,不会和我一样迷茫。
2 E" o' L/ Z' n% v说说你的感受吧。. H. T: ]9 t+ R/ R2 p

/ B  Y5 ]) s9 u) U0 u不要移到爱茹,我想要大家讨论。谢谢斑竹了

被爱

沙发啊$ ^$ q# Z! H1 y$ q5 G3 _  r
大家来说下啊

被爱

虽然被爱是幸福的,但是感情不是勉强的。我宁愿暗恋一个人,也不愿意被一个不喜欢的人爱。。。

被爱

啊??
. U9 b0 t8 C& b8 F0 h5 a' H那样会好自私。每个人都有爱和被爱的权利。暗恋是种逃避
) _, P. @8 X. z% E/ Y# W( X1 T  j5 Q/ ~是没有面对问题的勇气。问题还是解决的好

被爱

[qqh=泓湘天使]我不知道是什么问题啊,你也不肯说,如果你自己能解决,那是最好的了[/qqh]

被爱

[qqh=飘落在海边]哎,我说你拉。暗恋是解决问题的,晕[/qqh]

被爱

[qqh=泓湘天使]我随口说说而已,现在不要说暗恋,就连明恋也没有啊,我现在是个没感情的人。[/qqh]

被爱

呵呵: Y+ j. ~- f+ @5 Z, x
那是没合适的
7 o: j. g7 r3 K; h' W. }6 G等吧
& G7 f& C3 A9 s6 b会有的

被爱

这个。。。。。。。。。。& X4 a+ z2 }  Y
我也是宁愿暗恋一个人!~不想说出来!~~
9 x3 K$ ^% f0 S( j但是最后。。。。。。
3 c0 v& B* [: s/ z7 }' X: u( y1 {6 C% U8 D* q. M3 G  p' H5 Z8 i* _& R
PS:你们还都悄悄话。。。。。
5 X% Y0 ~6 h9 }郁闷!~

被爱

[qqh=haodreamer]你用我的ID不就可以看到了嘛,笨![/qqh]