梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

生病的时候

有人说 生病的时候 人会好脆弱  我同意/ k/ y2 E5 Y% h& F6 M4 g
  自己有哮喘 哮喘是天下最讨厌的病~ 晚上都睡不下来 会一直喘阿喘阿喘阿 哮喘病人 更脆弱咯 可怜的孩子啊
" j  ?* d; Q6 d6 @  都不知道自己再说什么了 反正 ~4 K' q# k. Z7 _0 J4 f! ?9 `
不说了 1 x! [; c2 C) y8 x9 Q; M7 y* H( @
  不过还是要感谢这次的病 有他第一次陪我到那么晚~

生病的时候

乱了一点~  看不懂再问吧~

生病的时候

不乱不乱~~ 媚儿看懂了~嘿~~

生病的时候

看懂了..我再次发挥下.
: `9 w( T8 e; Z' v$ V, K就是球..病了么.但是很幸福.为啥呢,这个问题问的好.因为她爱的人陪她到很晚.//所以很幸福..OK..下课@!

生病的时候

现在好点了么

生病的时候

哮喘冬天最苦了 哎 注意保暖

生病的时候

下面引用由林中蓝鸟儿2005/10/28 05:45pm 发表的内容:
; B$ w! z6 s- m2 P看懂了..我再次发挥下.0 M' v6 g- D) U: y, g# c
就是球..病了么.但是很幸福.为啥呢,这个问题问的好.因为她爱的人陪她到很晚.//所以很幸福..OK..下课@!
你效率好高~) ^3 Y7 Z1 y6 S+ Y, ]

生病的时候

我也看懂了~~~
# B' z- C7 |6 i3 {, z呵呵..确实啊..生病的时候人是最脆弱的..
& U  }) F+ D9 G- x# l那时我生病了她都没来安慰我..
* z( j7 _2 b; P* I1 o! |当时我的心都碎了!

生病的时候

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/10/28 05:43pm 发表的内容:2 F5 g! I5 U' A# f
不乱不乱~~ 媚儿看懂了~嘿~~
偶家媚儿最冰雪类~

生病的时候

下面引用由粉色忧伤2005/10/28 05:53pm 发表的内容:7 K# D) l9 W* g8 h# T% \
现在好点了么
早上去复诊类~
5 M( o( H, Q) `7 N  就那样吧~多走一点还是会难受~
' e6 h. x  n- x. h2 H9 P/ ?6 o1 c P.S.今天去感受了一下舞台~很不踏实的感觉~