梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

最近不知道为什么不想说话........哎~

最近蛮郁闷的,好象不开心吧,但是有什么不开心的都不知道。
" K, I/ F5 \) m7 H上周六看超女 周一 见静茹 周三知道自己10月份月考第一
: \+ E0 X6 f8 }但是还是很郁闷,没人说话,论坛上也没有,自己也没心情说话,不知道为什么,哎~

我在现实中这段时间不想说话.
) o$ r  F- u6 C# U  w1 I+ ^在论坛上就疯狂聊~~

有时候也会这样。。。

开不开心自己都不知道吗?还用好像?

自己调节一下吧~~~~- R: V8 D( x1 N% d4 [
是不是和好朋友闹别扭了?/ Z- |" }, Y& i. q$ k
或者努力去交一个好朋友吧,现在开始结交又不晚~~~~
4 [" Y1 s' d8 m$ k8 N/ {) T3 J朋友其实身边都是,要有一双发现朋友的眼睛和 “心灵”

是因为没有老婆,缺乏激情,早点找个伴就肯定一切OK了!

弟弟最近好闷的样子~都变了样子诶~

下面引用由梁孝笋2005/10/28 07:33pm 发表的内容:5 |, B" n8 S5 s& U# X9 _
是因为没有老婆,缺乏激情,早点找个伴就肯定一切OK了!
我同意* m6 W) O; N: q/ R- C- v5 U
楼主应该去找一个  我想这样你才会觉得活的意义- l* ~, K5 C/ y# t/ a# Y% Z: l
我想就凭你那月考全级第一  找个女朋友应该不难吧

呵呵....试着交往下新朋友呀,欢迎和我聊

月考第一和找女朋友有关系吗?呵呵~楼上的兄弟说话~~~
: N1 w5 L5 Y& K+ {心情不好吗》可能是学习压力大了,我原来也是这样,考好了也没有激动的心情,
0 h5 V9 k6 ?% X( ^+ g- ?) a' Y考坏了更是,什么都不想理. b$ a# q6 x/ d* X) {: ]8 x8 t
我觉得你应该可以放松一下,选择一个适合自己的心境,做一些自己想做的事情吧~
9 X5 f7 G1 s: Y. j