梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[专辑] [05/02/14]梁静茹演唱会LIVE3月4日发片

[这个贴子最后由面面吖在 2005/02/14 01:42pm 第 1 次编辑]
! a; }& K+ m9 M+ h0 U" `! G) K0 v8 _' \. h) N
梁静茹2004爱的大游行演唱会于10月16日,17日在台北演出两场
" l7 M. t! P3 _/ j+ @$ S2 ^4 J获得巨大成功,为了回馈歌迷
: j0 W4 ]1 G2 b; T滚石唱片预定于3月4日发行梁静茹爱的大游行演唱会live专辑
5 H+ q( n3 [% r5 D" E收录演唱会的精华曲目) s' d2 g/ J7 u- t
包括:一夜长大,勇气,无条件为你,分手快乐,为我好,听不到,燕尾蝶等" V2 f" v; ^  l. t0 L$ S) \
其中一首神秘翻唱歌已于1月19日在hit fm首播~
$ j& l, l# S: c  A! s4 e全国大型音像店有售 咨询请问论坛ID:白帆
- M! e# |: [& P1 r$ J4 |7 m5 n1 R

[05/02/14]梁静茹演唱会LIVE3月4日发片

李万龙 赠与 心井 10 静茹币以示鼓励7 O% b8 g9 W3 `6 N( E3 W
哈哈  好啊 我要啊  

OHOHO,小白已经预购了哦2 Q1 }9 y* x2 }
好象是1CD+1DVD
1 f- c8 D% E* v. q; g& L6 i台版的, 要300呢~7 r  Y& O6 p1 J, {" N$ j: Z
老大也叫小白帮忙买了~

不错啊!我会等的!

快了!还有20天!

期待中...

好想要啊

期待啊!

期待……………………

赫赫~~~4 f2 z1 S  I4 t) y. S' }3 a9 l# N
内地有卖的吗?就怕没有~
( F3 f. Z2 E" m3 U  d0 ^# Q$ f; c  j