梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 最近大家都在看什么电视呢?

放假了电视也没有很好看,.,,
5 I" |  H0 v5 E4 L上学的时候老想看那节目现在放假了看多烦,,
4 R+ ?9 |$ X( n: {
$ ~) X( ]+ S6 J: Y2 d/ ]在网上看恶作剧之吻...春田花花同学会下了还没看# g& A$ t- n4 Z$ F* Z3 @

* I' U7 `; u) }. s4 p在电视上看...千金靠边闪...醋溜族
醋溜族呢。。
6 P9 ]/ x* |+ u* Y, U: J似乎两个台在播。。/ d1 n* n; B0 H) U) |; y( F4 T
上海和。。江苏?: c* l4 a4 g! A" k3 n( w
是吗。。不清楚。。~
千金100‰以前就看过咯。。: E* w# R" w4 B$ H4 ]
恶作剧之吻。?6 l% G# E5 i' w' o+ K
没看过。。$ C% `0 {$ w. R6 c5 v7 C
看过恶魔在身边。呼,,还有两集没看呢。~
看了 《一升的眼泪》 超感动啊``````" E- ^2 F" _- g, r
还有好多下来没看+ F7 i$ n- p. ^  I* S
春田花花 我建议你还是去看 动画版的吧  真人版真是有点不知所云
偶要看偶 家笔笔...哈哈
是啊...恶作剧真的好看...爆笑
原帖由 分手快乐的梦 于 2006-2-11 16:51 发表9 r  O3 a$ Y5 ?9 m  X
恶作剧之吻 赞ING
6 M( G( V* V8 c春田花 为什么北京没有电影院上映呢% I" S: b* t7 X' s
真无奈ING
" j& ^! n8 Q! W: n
北京没影院上映..不会吧?全国小城市都有呢
我不喜欢看电视的说~!
原帖由 天祈 于 2006-2-11 17:14 发表
6 b7 m9 M- d" t* |看了 《一升的眼泪》 超感动啊``````& I( z/ c  ]) ~5 V& R; K
还有好多下来没看
# d8 R6 l6 q7 ?) Y4 s春田花花 我建议你还是去看 动画版的吧  真人版真是有点不知所云
1 b$ Z1 n2 N! B& V% x4 M
这什么片??
我不知道7 o5 L; v& K7 c! z
呵呵