梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我好激动啊分班了!

我今天分班啊  n# r+ v0 j% v4 `9 K& r
我选的是政治历史
) b$ z3 {; G6 c7 D8 c( s最高兴最激动的是我那个最喜欢最喜欢的生物老师还教我!!!/ K8 U- |. v0 Z% `  e
虽然以后生物课每个星期只有一堂了
- b* S+ K9 J. j7 f' V2 d# ?但是有她教我生物我就很知足很幸福啦!!!!!!
....恭喜MM咯!!!!
+ j# D7 I7 b2 g学习要努力!!!
鹤鹤...偶也喜欢这两科
又暗恋老师,早知道我以前就报师范了!靠!
原帖由 鸢尾 于 2006-3-8 17:36 发表
% J# {4 Y( [9 l我今天分班啊5 I0 }3 h4 V3 O2 {9 r2 R
我选的是政治历史
% e# u# b1 D( l0 s# k4 U. G最高兴最激动的是我那个最喜欢最喜欢的生物老师还教我!!!6 c5 I' J/ {" }$ R6 H( }
虽然以后生物课每个星期只有一堂了
" i$ [/ ^5 f( l* U1 T* M8 y但是有她教我生物我就很知足很幸福啦!!!!!!
) \6 s- x7 a# ~9 n

; m+ y8 ~3 Q3 ]7 x' a0 P. ^" z: E6 g2 F" |$ w0 P

+ V- Y7 T/ b5 z5 g3 f   文科呀,偶也是,要好好加油努力呀~!~!~!~!~!
我也是文科,加油吧~$ J7 c! t( l. E2 s
政治历史不好学的,特别是做政治大题的时候~8 b9 a5 M: Y* H

% T, w+ [' J1 n. Q+ Q$ S) @不过,现在已经出师了~哎
啊。怎么是女老师啊,% O$ M6 ?+ o# q) C& l- C7 F
呵呵看你激动的,以为是一男D呢
原帖由 面面吖 于 2006-3-8 21:17 发表) {; t: Z; I0 G! Q( H
啊。怎么是女老师啊,
0 r4 h2 \: X' @/ [$ R) W7 b呵呵看你激动的,以为是一男D呢
. z0 F4 d+ d6 i; @/ k
面团子冒出来了```
我也以为你是男地呢                     
2 r" W* g( Q1 {7 q' Q# Q加油阿) I: O, j* J( f& e- O. T
文科看了就头痛!我还是没有学文科的天赋!
8 k5 e% ]) d# `! Q  r6 C+ e" h0 _但是理科我可是一流的,又需要数理化家教的请于狼王联系!
晕……楼上广告啊……
3 t: `/ n  Y2 N+ o! X+ KMM貌似是高1……好好学习吧~偶原来也是文科~这是我高中3年做的最正确的决定……呵呵~
$ ?: s3 m7 s& w偶原来的历史老师相当不错啊~笔记偶还留着呢,很全的~楼主要吗?呵呵~