梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

有谁知道??

有谁知道哪里可以在线看我猜,我猜,我猜猜猜的节目,不要下载的,我满喜欢看这个节目的(虽然有杨)!不知大家知道不??知道的兄弟姐妹,叔叔,伯伯,侄子,侄女,告诉一声哦!谢谢哦!
vod.pingmin.net
% n( j# Z6 Z( O, `; m我都是在那里看的,不过要刷点,就是点几个广告,很方便的
www.kan51.cc8 {! F7 R' C; L% A% `: R
www.4j4j.com/ @3 A% u+ S; _; l! R; }8 F! g
都是免费的..
哟...夫妻俩一个沙发一个板凳..
8 ?0 [9 u2 s6 K1 g% y4 D
( }" }' ]0 T9 D1 P  D$ c0 p1 N5 O我就不做100000000000000000000瓦的电灯泡了...
叔叔啊,这个不好意思,帮不上忙啊,不过楼上的GGJJ都帮你解决完了,一看到你的帖子就来顶了啊
谢谢哦,哦哦 哦,。!!!谢谢以上两位,去了!闪!
我也去看看~是不是真的不要下载啊。
呵...偶也去看看...
原帖由 宁芙 于 2006-3-18 18:49 发表* Y9 Y9 [9 F+ Y1 g, N+ E( E
我也去看看~是不是真的不要下载啊。
) v1 K% e( B- r# E
可可也喜欢看,其实还是下载好,就不知是不是要用BT下载!!
妈的,迅雷5忒强了,下、的速度跟狗一样快,忒强了,真的跟导弹一样快,草