梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[演出] [06/04/13]央视《同一首歌》19日走进栾川

从河南栾川县委、县政府获悉,4月19日央视《同一首歌》栏目将在河南·栾川演出,届时阿杜、蔡琴、韩红、梁静茹等众多明星将献上精彩的节目。/ e( ~4 N7 b& @# Y; h0 E# H0 G

8 p* l* Q0 s7 J: \7 w+ N1 k  4月22~24日,由河南省旅游局、洛阳市政府等单位主办的“2006全国县域经济旅游论坛”也将在栾川举行,专家、学者和全国旅游业百强县领导将会聚栾川,探讨和交流中国县域旅游经济发展的热点、难点问题。

!!

什么时候
" k. J+ V' x+ \0 c& ~电视会
* X8 d7 [* e# X: o播这个啊??
肯定会播放的就是要比较晚才得播放
呵呵~`
( [: _) E/ i. m' U7 K: C& `: I
3 {+ G# w2 }) z$ q: L2 |  最近静茹的演出还真多啊~~- J0 D# x' `+ m

2 ]4 [' G3 I4 t2 D7 t; m. U$ i   加油哦  也要保重身体~~
下周五会不会在央视播出啊,好期待哦
- p' M- w+ c* `8 m/ y静茹最近在各地的演出是很多哎,也一定是很累的吧
5 r# n3 |  @* N; N& h+ e& E7 r# y什么时侯静茹也能来武汉演出就好了
因该不会这么快播8  慢慢等爸
昨天靜茹去我们洛阳啦``哈哈``我听我妈说了~0 s7 P, ?9 R$ }. J. M- P8 J' O, h5 N
就在我家旁边的体育场~可惜啊``我不在家``
最近活动还不少呀~~~
6 `9 E% o% N& K; a. [3 C# I呵呵,8过这个~应该最近还8会播吧?!~
总这么多商业活动,哎,静茹不应该接这么多的商业活动,不好的!
蔡。。琴?~4 C+ \( L" m! l: I! O+ p. I, j
呃。。