梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] Yeah,可欣不用走了

今天老师找可欣谈话
& K, \- f1 k- F6 i- |# M她后来告诉我老师说她不会出去了
  |- }* @; t8 E$ S9 J她本来一回来要传纸条给我的5 l" ~0 M4 s: c9 Z2 s0 @) u
后来她还没写好老师就叫我们去跑步了- ]% D$ G& ?6 A: m
我们还是很好的
/ W/ J7 ^0 _& e5 N6 o( E. I不用伤心了
好事情哦~~~
6 q: a! @8 }  i  o; L. K
; Y7 \) L1 W0 u7 T$ W# i# g- S这下开心了哦
西西~~
" z+ A6 q2 m  }( ~恭喜MM哦!!!!
7 ^5 @0 ~. R, B3 P) }# [, K要好好珍惜这份友谊!!
当然开心啦,今天练完琴还和她热线了呢,高兴呢
呵呵```+ e: a3 x2 i% r$ d5 U# H% D

- ~. n' f% c& z0 w# W$ P1 Q) A1 `. J7 J这样就好啦```
" H% P, F2 Y# L, D. g! T/ ]# F1 t& ]$ p# I0 Y
现在的小孩子哎.........8 C. @" @8 s, T6 J  @

' p3 w- B" X3 q, ?呵呵```MM收到我寄的信了吗
没事就好咯``/ T) K9 L2 O4 m" n% ^( F
呵呵。。。。。。

* X7 T+ o# G" T记得要珍惜呀!!~~
5 s' d1 u: c% {我都快想死我的好朋友们了!!~~~~
轩纸JJ,还没有啊,你真的给我写信了啊???
对啊```
, p/ G8 _+ ~! o. W9 h, p( [/ G) ?& D# ^
8 a' |& ]+ X' U+ ^9 M本来是要你生日那天收到的也```
: a! ]2 X- `4 _9 @' i/ H4 x; U9 y0 G$ C  n' i
怎么还没啊``
开心就好。。。