梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 刚接到通知,我被中国移动1860录取了!啊哈!

好开心啊!```````
2 w$ c4 V; o5 t) W9 N( z! V
/ P% L8 B( v( d' t- R      没想到2天内就通知我了!```明天下午3点去报告!```耶!!0 i& C, {! D3 W2 a; f8 r6 n# N1 m

1 W: C  C2 Q2 r% B8 K. R# c     在众多人选之中,我脱颖而出。. q1 I; |6 J! l8 ?7 g
  那天去面试 笔试的人真TMD多!```我还担心我过不了。没想到停顺利的!``* t: f! J6 a# P/ C* d( W+ `8 W
' r2 ~4 o% L! c$ e3 X+ J
面试的时候是一个年轻漂亮的女人面试官,她只问了我一个问题就把我打发走了。当时我郁闷死了。没想到这是好的开始啊!``啊哈哈哈啊哈哈哈 !1111
呵呵,也来祝贺一下。2 ?4 R, A& F! ~
6 L: ~/ Z7 Y7 Y' b1 o* H9 `( b
我也正在为去中国移动作准备
哈哈~~移动公司不错的啊~~
2 Q0 r0 A$ h2 F8 B8 S; V* E5 Q楼主好好干唷!!
啊。。。你也要进军那啊。。要看机遇诶。。
恭喜恭喜~~~~~~
明天下午3点去报道。未来的1860客服小姐。。呵呵。。。
章鱼同学。我朋友让我去联通。
' {5 _) N) r7 m0 n我汗。
" f& a, u$ [$ U7 F8 E% ?恭喜下你。- R9 I! P: z( X+ E6 e: m# b
呵呵。
移动比联通好。。呵呵```先找个地做做玩玩。。。我打算去学POP手绘的。。
HOHO~~~~~~~~~~恭喜你喔```````; j9 [  A) e' t6 n2 B! G. h
我要你请我吃饭额3 g. A6 _0 G( D8 x7 Q
哈哈。。。。。。。。
原帖由 今生今乫 于 2006-4-27 16:58 发表
' [2 I" Y) _% t" `2 D( E& b, W8 I' |啊。。。你也要进军那啊。。要看机遇诶。。
+ g+ _6 v: s2 y* H0 H

9 a/ b+ ^/ f4 A5 Q  }0 h" [; Y6 a! ?0 a6 r/ r" |7 ^) _: o9 m' M
确实要机遇啊,所以更要好好把握,好好准备