梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

支持06超女长沙唱区04号选手---厉娜!

关闭 [复制链接]
06年的超女,看了N多人,总算发现了个让我眼前一亮的超女,就是娜娜啦~~~50进20,我很清楚地记得她唱的是<消失>,那份随意和气质很吸引我,我觉得她一定会受欢迎,后来的事实证明我的想法是对的.直接拿到PASS卡的哦~~~!不过那个时候我怎么也没想到她和春春能拉上关系,在我看来,春春就是春春,娜娜就是娜娜,两个人都很独特,不能比.希望玉米们和雪梨们要和睦相处哦~~~~毕竟我永远是最死忠的玉米,虽然喜欢娜娜,但是还是永远最爱春春了!!!
$ @( C  B3 O8 S# A9 T" s' |06年,第一个支持的超女,就是娜娜!' a- u- z8 N1 l' o& i  |1 R# c; v$ ^
论坛上的雪梨们都来签个名哦!7 M5 C6 \$ o7 @* Z+ ~4 a* a
PS:论坛上的柠檬和飞碟们也都欢迎哦,党宁和许飞我也还挺欣赏的,8错8错~~~~
自己先来坐SF好啦~
. p3 O$ Z. v" U部分玉米和笔亲都倒戈到雪梨那边去了哦~~7 i/ i" [' m2 a, a  n
其实我觉得也没什么,只要还支持春春和笔笔就好了.至于我嘛,还是偏爱春春哒!!!( [; q2 P* R( W4 U# h
哇~困了,睡觉咯!!!
某还是支持笔...MM最新EP买了吗./.?蛮贵的8 q! u% ]) K6 a# k% i

0 y  d8 m& ~: W6 w; W7 y娜很喜欢..不管流言在怎么样还是一样
, \7 O& X" G+ M- `+ W: U5 \) O& D2 R# j0 r9 X3 H4 e" _
不过还有7个赛区..不知道有没有之前5个那么坚定
之前没看到前面不知道今晚有没有重播..明天也再看一次,,; `- K- o/ Z0 K' l

' a4 Y; l; F! g3 l  ^
长的倒满个性的```但是有她的负面消息。。。
不太喜欢超女,感觉不太好,最爱静茹
不喜歡這個女的.
这个短发女子就叫什么娜?还不错看上去,但需要支持的人太多,到底该支持谁?
現在水區成了拉票會了.
哎。。。
3 [+ v" w2 S4 R( E7 u8 b# L1 t9 f: R
水区不归我管,呵呵~