梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 结果会是这样???

今天下班回家的时候碰到了一个人要我帮忙。。他说要打个电话。。。自己的手机打不出去了,是深圳那边的在读大三。。。。在这边摄影什么的。。撞伤了一个女孩子要拿钱给他开刀。。。还差一万。。结果我把手机借给他了。。。。打了电话后来说他阿姨叫了一个人帮忙。。。要电话联系。。。。& D6 A1 A% |, P8 a1 q, V$ \# E7 q
          后来我居然把手机借给他了。。。他去酒店找人。。。。叫我20分钟后等他过来。。。。
( w# k6 o# ~4 D" O5 i, G            说真的。。。。现在好担心。。。虽然只是一部手机但我害怕我自己笨到送上门去给人骗。。。。好人有好报吗??????不知道。。。。
( D- y0 J, ~( x7 r4 z2 O- u9 a            有种忐忑不安的感觉。。。哎。。。笨啊自己。。。。。不过都借出去了。。一会儿再说吧。。。。。。
晕死) V- s3 i9 z; o( F' z7 b
还是要防一下嘛。。。。。。。
你太天真了.......
0 |  `5 a4 n& c5 O! C" M& N$ B1 A# q+ r2 A( J
真可爱......
郁闷。。。他。。。我什么都不知道。。。。。。。什么都没留下来。。。。。哎。。。。
原帖由 听鱼唱 于 2006-5-21 19:08 发表$ }+ {, G' u3 d6 G. T1 r/ [$ O
你太天真了.......9 }, L4 F4 T- E. `5 B: F
' D" G6 |) c( E8 e. Q
真可爱......
6 \4 R4 P/ g3 Z- _& Z
   讽刺偶???????真是的。。不知道为什么啊。。。。我今天晕头了我。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。
原帖由 碟佳 于 2006-5-21 19:10 发表6 {& H* S& ?0 ?2 L! X8 Z0 G) _

" I% ^8 F/ A6 V   讽刺偶???????真是的。。不知道为什么啊。。。。我今天晕头了我。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。
( P1 q, K* [. a

4 `: \& b' ]! t: m2 Z2 \6 V" k. p6 X1 D) J+ e% l( X+ m

& n7 O" j  G& J3 r绝对没有讽刺,真心话
: ]  F. {: Q" Q' p# k% D$ r) S. y- A. ^( o# n% B- y4 `
现在这么单纯的人很少了.....
我大学的时候。
  c8 m( b! [* B. h( X宿舍一个女孩子这样做过。! D7 q3 Z9 E9 _3 ~: k/ k2 N' T
那时候她的手机是夏新a8...
. S7 P/ E( N) Z- j/ ~她姐姐的。
! C1 e& E$ n/ \: @/ V5 T结果出去买饭的时候。
% f- S8 ]2 L% P! d1 K有两个人说从北京来的/
8 O% }; i5 C' s* T6 l- J手机没电了。
6 o  D6 S4 y4 i) t, ?( e借她的用一用。* M  u  j+ v) m, J: @
然后他们说把他们的手机和她的交换用。9 F- U8 G+ M( U: N# \, p
明天给她。她不知道怎么了就借了。
* a" _2 V- n4 J* _; O4 D等她回来。
! f- |5 X$ P; Y0 F, U6 t) v5 z* P( l我们拆开那个貌似是三星的机子的时候。发现。
+ t: J& s! `& @$ T) f/ }; N: N4 y屏幕是用纸弄得。电池是那种以前文曲星用过的电池。压根就是塑料壳子。
; c  X0 \+ }6 j2 W3 ?% H3 b" ?当时她就蒙了。2 k* r; ~1 x" ?7 x4 I3 A3 _

8 l" G( ]' L. V& s* ?+ p: S7 Wps:这种骗术一般都是对一个人下手。2 X; O7 d* _* Q! I$ f
而且貌似应该有迷醉药之类的东西。
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555                 * ~/ W7 q/ L7 M2 S2 q
   最后我还是被骗了我...姐姐.........我笨蛋我白痴啊............没怎么说怎么问就借给他了。....一次打来两次打通再后来就关机了....55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
以前我也碰到过类似的事,好在没上当。楼主以后要多加个心眼了。
总之这种事10个9个半都是假的!电视里讲了这么多了~
$ E8 e4 A/ e3 p5 k# ~- K$ p; `, B& |% J. Q$ R1 o1 V# }# |1 X
陌生人搭讪————不理!!!