梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 我周五去武汉

哎呀,这个考试真的好拖人,真是的,一门和下一门之间要一周,还不如早点放假呢。。。于是乎,我决定在那一周的时间里,去武汉转下。。。我超喜欢武汉呢,只是还没去过,其实N次做火车路过武汉,但从未下过车,哈哈~~要是那位小鱼想见见真果果的话。。。周5之前给我QQ留言吧,我会把手机号码给你的。。。
. c. [, t  K7 N: K+ _6 D: L哎,我还处在兴奋中呢。。。
啦啦拉
6 Q* E: Q+ E5 N2 E# W) k沙发撒2 A. `8 v3 ?; _( V
好久没做过了。。。
武汉歌迷好多啊,为啥妹妹不来福建呢?江西离这里很近啊
这个。。。
# K; B/ b$ V8 f2 p我同学在武汉啊,至少我去了有人管吃有人管住,还能叙旧。。。
0 Y& I  N3 n. j3 `) N" {等我什么时候考察好了就去福建吧,好吧,哥?
呵呵,好啊,等你来我也管吃管住啊,这很容易的啊,我如果去武汉,一定去找面,哈哈
我跟面面姐不是很熟的样子。。。
呵呵,我也和她只聊过几次,她每次都把我当mm,郁闷
这个我知道诶( v: g# o' l& L4 |3 W
哈哈6 C- Y0 ]4 \0 l0 q
谁让你的名字让你误解呢?" ~; {1 |$ i( U1 W5 R" c3 t
哈哈
我的名字容易让人误解吗?我怎么不觉得啊
当局者迷啊~~
: \4 ^( w: @0 Z& L# o! Y- D哈哈