梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 可怜的飘雪, 又被同学看不爽了

昨天我们去学校返校以后, 本来我和最好的朋友约好去打羽毛球, 可是临时有事去不了, 给她打电话说, 她竟然说  你这人怎么这样, 然后就挂了
6 j+ T0 z/ ^) p* p2 _& @9 Q7 V& U3 B) N" u% u% Q6 Y: [0 a9 [
我们一天没有说话了
, v; Y# x, k9 o4 t4 r. ?6 r
) A7 u4 h0 N: K) c算了, 既然你不把我当朋友我就算了
本来约她一起去社会实践, 去一个宾馆打工, 还有一个从美国回来的中国哥哥, 他刚出生就去美国了. 口语很好. 我和她说去了要说英语. 她说为什么啊. 这有什么为什么的. 锻炼一下嘛
; ?* L; `6 w( Q3 H. r  I! S
' L6 z$ ]4 ~, N* H3 I0 C" h真是感觉距离越来越远了
早知道我就不约她一起去了5 m. k/ K. R7 Z
' b5 t8 a- a2 j* F8 R
自己说还能放得开" t, D" \6 g# g- u+ P
; l' O( [2 l5 f& {. u1 R  A
她去了以后又要说  哎哟,说得不错嘛
9 M1 a# S  t% z; M. ^& X! l! c' e' H
有病
神经病啊( @/ a* z) a! w* w  H+ ?
. I: Y" h' ]3 k6 @1 P' R
你不爽我还不爽呢
9 b% K& c1 t4 |( |* f! R
% Y1 }2 j% g0 A& x有病啊
2 {" r, I- G7 m, c) D9 Y
3 q9 y* ~) s$ D4 m莫名其妙就乱发火
算了
$ k9 y6 q7 X* ~) G
7 T: T# s/ e% y5 `- h* O到时候打电话说临时取消了! m( u2 v8 {9 @+ {, p5 S

, R" |$ j: C3 c8 p6 }& z& v就你会发火啊) t- o" }( |, S2 r5 f3 {

9 ?4 o' F0 r7 r+ [你算老几啊
已经第二次和"外国人"交流了,这一次一定要抓住机会啊
你不 说拉倒( Z  O4 h% z( Y; W4 Y
  a$ n4 ]# A2 |9 [
狗打吕洞宾
4 |( A2 k: J. E3 r* P
' ^; e" B$ ^2 K+ W4 b, U$ {: B不识好人心1 M$ B3 }! t0 v" ]- s  o+ ^
" c0 a7 v  u" [) s2 N" ~2 s% P) [
为你好也不知道
# P3 f; ^5 D# R  i. G: l$ E9 W# O# `7 [! o' `
我还巴不得提高我的水平呢
你们这个年龄是最容易冲动的~
( u8 t2 O- V. j, Z1 x5 Q" U8 x
- @. z% s+ L6 [多体谅一下对方.
* `3 Y) ?, X# |不过她实在过分就别和她一起了
一个只会问别人自己不会思考的人
原帖由 有爱就有艾 于 2006-7-21 07:07 PM 发表- ~' H& H) ]/ f) _9 U# @. S
你们这个年龄是最容易冲动的~
8 d% y- c* H2 G- Q7 T
7 K' v$ j1 k. T8 {多体谅一下对方.& A1 c/ K2 H8 }# w. p. z5 I
不过她实在过分就别和她一起了

9 g( _0 a  K: V
  A' S, F5 v! e( b& L1 i- [你们老在我面前装老者