梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 现代社会男人和女人谁更需要关怀?

嘿嘿,请大家认真点回答,这个是海峡两岸大学生辩论赛的题目,我们来讨论一下!
沙发。。。。。。~~~~~~~~~~
可恶!可恶!不死鸟!编辑编辑!
现在社会男人越来越可怜,不会做菜的女人越来越多,现在的年轻人里月光族也越来越多了!男人不是石头心!男人也是需要关怀的,事业上的不成功男人也是忍着,男人更需要女人的关怀!
?????
9 b0 V1 S6 |( P' P' l* Z2 D还是太小了....
" n6 |" z& C/ p; L4 V/ }) Y) ^3 e但是也来分析一下吧~0 Q* W3 D# Z. b
& z' m9 ?' [; B5 Y2 y
我觉得男孩子需要一下关怀,好象女孩子更需要!因为她们是弱者嘛!+ q+ F/ i: n: C! F0 C
' I% A+ _( \9 H$ m
应该关怀她们呢~!
男人呢?男人多辛苦!可是谁关心男人了!
我也觉得男人越来越可怜了....
' b$ z% Y% }3 Q# I- i& p因为女人现在越来越强悍了 哈哈!~
楼上的是典型,汗!老婆,看我晚上怎么治你!
需要互相关怀。。。
. H/ U. n* D6 |. V  G  h, S8 x9 O( Z( x
男生要关怀女生。。。
: N- z+ u) B* v3 [# e3 ?
# x: U+ ]7 ^5 a0 S0 W/ r& u7 U女生也要关怀男生。。。
* z) w' O$ P9 I; }, d( x$ h
7 \! j9 _5 v0 C0 U5 \+ \互补。。。
原帖由 chenshiawp 于 2006-8-7 16:49 发表
" p& G; D8 t- e; T" ~楼上的是典型,汗!老婆,看我晚上怎么治你!
" ]/ P: I6 @* p6 o
5 ]# @, F) r* l" P& H. ]; o4 u; s8 t
我看你可怜才答应你求婚的
( z0 m- F+ K: b- Q' ]3 Z/ u; e你个色呸子 小心我QJ 你!~