梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 8月8号晚上8点和馨的婚礼有拍照片~

大家好!我今天与馨 正式结婚
& ^. [. v0 A  }' e5 m, \) _9 B& C4 _% P6 B3 p8 W- n
要结婚喽,良辰吉日6 S+ z; i3 a9 j
8 w# q( V1 B2 Q& c5 J, z1 T7 m! O
婚礼开始时间是6 Q# b1 M4 i. h0 X3 ~: B
5 f0 \' V0 V: d6 }0 a0 I9 n# L# x$ \
2006年8月8号晚上8点开始欢迎大家届时参加!
8 b9 y" A6 K% s3 b$ T2 I: e, k( f: z7 T0 f4 a
多么吉祥的日子啊~怎么能少了你呢?快来吧!!( x  W  N7 z# B* F

3 T' g! l  h& [+ P3 M1 j
0 s9 @3 }9 {5 D1 y5 [, B2 Ghttp://www.hearfish.com/bbs/plug ... ex=cabaret&id=2
4 w$ j! v1 j- _& e* _/ K$ I0 g
& C0 T6 I6 B2 K: e$ D- m& N, V! S8 g" _4 a
http://www.hearfish.com/bbs/view ... =page%3D1#pid707250 我们的结婚照~" i1 M# A! Y/ t7 b& S
( @  P/ D6 _4 m& u' T
新婚快乐~~~
到时候捧场的哈`~~
呵呵,发钱发钱,玩宠物破产了
我的钱也不多啊~
好棒啊。。。。  恭喜啊。。。。。
一定来参加啊!!!迷车兄~
( r2 E' U" J; l- Y9 q7 F! x4 [1 g; F  [& O+ e
新婚愉快啊~!!恭喜恭喜,发红包啊~!
恭喜…看能否换电脑上
原帖由 天使之泪 于 2006-8-8 19:44 发表
; B% i, e# H$ b& j新婚愉快啊~!!恭喜恭喜,发红包啊~!
0 Y2 g% o8 f( F$ p) g5 w8 |

3 Q& W' B$ u+ k$ [8 L- x$ D赠与天使之泪88静茹币以示鼓励
" Y" Z0 L" n5 i8 L6 g
& ]. y' s1 O% v/ U) p7 ^4 f6 @/ q% K& ]. y" \4 c: U
发了红包要来捧场呀: `6 K  |7 }5 t4 U; t
1 `* g2 L% J: h, w