梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 99&214

去年的9月9日和今年的2月14大家在干吗啊?
去年9月9日&今年2月14日我都在上课
去年的9月8日我做了个梦.一个很美的梦就是9月9日我去参加静茹的演唱会哦!可9月9日我是去上学了而不是演唱会!55555
我们同病相连啊!55555
行嘛 行嘛
% l6 V2 J1 h4 u( n3 b; m& R我下个星期五上课, W% f- l# a- r4 a
艾呀呀~~
' P- L) ~& t  {1 |+ P高3了~~
这两天有什么特定的意义吗!
原帖由 狼王 于 2006-8-11 18:25 发表2 ?9 Z  k$ w  L) k2 p
这两天有什么特定的意义吗!

3 t. s7 l- E; B# L% x听楼上的几个人聊的,可能是静茹办演唱会的日子吧?
去年是啊!今年不知道啊!
没有记错得话$ z% Y  g9 D0 o7 p4 y9 I
9/9是丝路全亚洲发行7 e& t/ f$ @# P& j9 A2 c! P6 |- ]0 z1 w
2/14是上海演唱会
我记得FISH的专辑好像都是9月份出的...