梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] ++{十点整,我的婚礼就开始啦!!}吼~

呵呵。4 j; G+ K& P7 [5 y
我和纠结已经拿了结婚证了哦!+ p' q/ n0 x9 r$ y, @: Z/ n7 |# V. f
但是婚礼还是很重要的呢。: X7 C/ i# I+ E. Q5 t
: v% e8 B: \" `, G- |) m0 w# ~
等会儿十点整的时候,咱们的婚礼就正式开始啦!
9 F! A  `  k) ^
1 I. W* r) }. j3 D5 L$ P大家伙到时候别忘了去哦!
( ^. `7 X  F' K$ Z2 ?5 x
! n6 E. ^: t' Q( y恩,有点小紧张。不过你们都在我旁边我还是很安定的!+ A0 u4 @5 G5 G+ E8 C
7 t: R( S, }* Z8 f$ O4 s: Q) D
谢谢所有HF的家人陪着我和纠结成长。
4 t& M! ^2 i2 s6 I# P* \1 y谢谢巫和地球给我钱....不然穷光蛋也不能凑成这么大的婚礼哦。
# z6 [# G" E- t# y谢谢添这么晚了还陪着...好感动的。! @& O6 x1 M$ g" T- {
谢谢纠结嫁给我哦。2 G+ N0 S* @: O- s6 Y
还有谢谢静茹。哈哈。谢谢你唱给我们听的每一首歌。这辈子除了我妈我外婆和我满姨,你永远是我最爱的女生。5 Y4 G) M' y0 l! b" }
3 C% q( ^& \9 V1 `1 [1 J

6 V) y- `7 h8 k+ ^- r/ ]& j点我点我参加婚礼!
$ v- j) b4 q7 o& ?
6 G$ }; C- v8 K; E# c9 ][ 本帖最后由 韩湘子 于 2006-8-12 22:09 编辑 ]
大家开水!6 I) h4 I( d3 {* V3 D- b
水到十点钟!!
哈哈~
我的板凳........
谢谢纠结嫁给我哦3 d2 w) g9 H' f8 }: M

* l- x% P, _+ I# n4 J. }2 Z     这句话要说一百次~~
什么都没有````````
我来了!
hohohohohohohoho
原帖由 添添 于 2006-8-12 21:38 发表9 J9 z. @8 \4 K9 j0 u- [
谢谢纠结嫁给我哦
; j  v5 t6 W4 j; k" `, v0 \
& G) j3 [. @0 p4 w' X     这句话要说一百次~~

; t4 t* K8 @4 S0 ^3 t) J* ~8 C恩哈恩哈````
原帖由 纠结小公主 于 2006-8-12 21:37 发表
! F1 e8 E& u4 B1 U& Z我的板凳........

$ n/ A+ G7 j" r, G
, ~, Y8 H# t) R( N, F
4 T  W- A  a: G( f& [5 t   抢了新娘子的板凳真不好意思啊`