梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 有爱&添 我们终于成功的结婚了

当论坛恢复结婚插件时  一直都很想试试的添添和我的JM一起开了一个征婚贴
, j1 L- k' Q5 v# t* ?7 J* x: G+ T. C3 P
可有谁知   我一直都无人问津7 A" ^+ q+ c" P
% x/ g! v( _7 z% X* B
后来我的朋友们  关键是我JM--巫子 和韩韩  说有爱不错  就帮我们做了介绍3 }8 V! |3 x: o# K" J8 H0 c
# u0 u* k8 G7 y, v- X' n6 e
恩  然后就是有爱的求婚  当然  我很快的就答应了
! z- v$ b0 ?- ]" W# u
) _9 t% Y+ v9 u% t4 H% v可是呢   从那以后   我们的上网时间总是错开   所以一直都没有举行婚礼
7 P. s+ g, P% j( n/ T* W$ M8 a1 ?
2 _8 v; q+ B; D直到有一天   我们终于在一个晚上遇见了
8 u4 o" y" x0 i  s6 ]9 }5 r, I9 y  K4 @+ l
然后开始婚礼
1 k/ ?+ R! z, Q
2 d0 e" F/ h/ U3 S谁知天有不测风云    有爱那竟然在婚礼期间停电了(他说的)  所以他逃婚了
* W3 _+ C' T/ q" R( a* J9 M
# S* k7 G# D- {) ]" r( z! w3 U' n哎~~添添真是可怜的孩子啊`~6 k% `& b, R1 Z% s( ?7 e+ V1 e

- T/ Z7 q. t, }今天呢?  我们又不小心遇上了
% N* }& E0 q) {4 |' H) f8 H5 U$ A" x9 _) ]& O
所以我们又开始了结婚计划   
7 Y; Y  {2 ?6 X! ?) X5 I
8 v5 @: v% k# b! o' R本准备一求婚就开始婚礼的   可是那时侯已经是2点过几分了  ) D6 J8 Q8 V8 Q% Y+ e) Q
3 r3 e% q' e' Y! k* m
只有等到下一个整点  也就是3点   那我们也只好等啊
$ e( Z0 z6 D- B& `3 Q
0 {4 {, o" y6 O  M1 X5 C8 C' y谁知  我这里又掉线了  # J# B& m9 Y  A, A
4 L$ @$ q: }4 n* n# Y* j) W$ n
不过  幸好  我们的婚礼还是顺利的在我没有掉之前完成了
$ {3 J' ~4 N0 z# }) Q" C0 D4 t
  v5 y# u# Q: B7 ~% X% z6 c当然  今天的婚礼我们因为怕又出什么事  所以事先什么也没说0 d" H6 F0 i9 T5 Q' e9 h

" T' u1 j# i8 W' n/ Q所以啊    要给祝福的兄弟姐妹们  都来这里给啊1 H* k) ?: P! ]/ [
* T. W  x' T  y) S6 K8 ^) S( G! {: D, }
准备好红包了的也不要浪费啊~  补给我们 我们也不介意的3 Y3 K$ \4 Q5 b; r5 |

5 g4 M5 i9 _7 ]: |: t5 Q" o呵呵~~  9 ?5 x7 ^3 f" q' Z, y; z. d
# M( C1 t# W. y/ C- M: f3 [
还有添添要好好的谢谢我湖南的家人们  是你们一直支持我~, g4 c# q% |3 F( D7 u2 o& _4 Z; W

8 \" X2 L& D3 i1 g0 l6 B1 |7 e- m这让我好开心的`  还有大哥  你的红包添添收到了  谢谢啊`
$ W$ ^2 F, H& R& z5 X3 `
* G# A2 c& q2 h2 h* e/ n2 y& e0 e! u那有爱呢?  有什么要感谢的他会来说的哦  大家等着啊(他现在去接新生去了,暂时不在)
( V. S& F' ]: a$ T
4 t3 c: N+ T! R& t) n  p# I总之谢谢大家~
3 p" J) |/ l% W
! |% z7 ]; g% |8 E哈哈    有什么好东西丢过来吧   我们接着呢   西西~~
" u7 E  b+ X! R$ _7 o: ~2 _/ l3 M  a4 Z+ Y% u: F; ?
P.S  有爱  我这样写这个没意见吧~~
沙发啊。。。4 n7 Y) o1 c1 ~: _# ^; Q2 x! j

, f/ a% ^/ Z# L7 C恭喜恭喜。。# E/ |' y  I5 G* U! j5 W7 s
8 X/ [8 N; u1 I1 `/ p
哇卡卡。。。% s  h& @0 Q3 y2 W+ j
$ {6 m! a5 B3 b" f8 T1 M
有红包伐?
. H* H+ T9 i1 E5 `1 n. R/ F
+ S9 T! A6 X. l4 b. m" Q# [: _% U呼呼。。。
原帖由 haodreamer 于 2006-9-1 15:59 发表2 B- w4 k5 `4 l
沙发啊。。。
6 P; ]: J& d' _) I  Y, }1 `2 Z/ w. v
恭喜恭喜。。
& L  {- N+ ]7 W& Q2 n5 n, Z+ q: E0 o- W# k
哇卡卡。。。
' F# o" Q* `& M1 V( a, {/ e2 _7 t3 E" p5 ^! C' ^, [: g/ V- i
有红包伐?9 ?/ c8 D2 q0 C  f* K2 p
& Q) K& o+ L/ {' m' ~  T1 |
呼呼。。。

6 S) b! r) G4 t# U: W3 }) Z3 i' T: N- W; A
( o: x# @8 K/ x
  谢谢啊~, }! H8 d  E9 k

W2 v  u+ P3 b0 R7 @+ x% q   可是你是有钱人耶~  还问我要红包?  添添很穷的`
啊。。。7 b5 c, m4 f1 z; D1 |/ r& Z, u

; Q7 J) p% }# j& b; }呼呼。。。
  S1 k- ~" h9 I3 A( o- F% L# s! C# Z0 Z; A- G$ t: x7 ?0 r
那就算了拉。。
  Z4 L6 b2 c0 U% ^/ Z0 `' l; o& D" x( B5 Z) [8 c
卡卡。。。  q- T5 i6 P7 q5 S! H$ g8 m9 M
' o3 T& {& r/ V% Q0 [5 _
有爱在那里?; J" I4 @4 l  R& {/ b( f( ?
4 |- R2 G3 f8 h% O6 b1 `
跺在那个窝窝里开心呢把。。。
! Z( t$ m3 d0 _2 J0 _2 n
) q; q4 j+ ^, E: b哈。。。
恭喜恭喜阿!添和有艾终成眷属了!YHEE!
恭喜你们终于完婚..........
  A9 u: s# Q& K5 `+ z& V2 |我可是穷人,没法给你包个大红包啦....0 b8 A. p) [) Y  N# B; Q, x/ r
只有祝福你们啦 .........
我也来了``哟西``
原帖由 巫熹 于 2006-9-1 16:21 发表
4 H2 L0 v# g4 n" g我也来了``哟西``

# T- w) E" p2 q2 ^- t小巫子也想结婚了哇。。。
我啊`再说咯````大家给我做介绍塞`
  那是   我妹妹~可是很好的哦`! O. A4 O2 m: B5 n

6 \: e) g2 ?, ?& j4 N+ X            谁找了她是福气~~