梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 哈哈,成为中级会员了,庆祝一下

成为中级会员了,开心哈) y8 U% a) Z. d4 \' O
开帖庆祝一下* @  n4 O3 ?3 k0 W6 }3 E$ ^2 V! e+ s
/ u$ Z7 Y0 _+ G+ Z9 T# P
- K. ]+ y5 j1 c7 A- i4 N
我会更加努力的哈
( d0 _9 n/ z# x" V
你果然很强!+U阿!继续努力先!
加油加油``````
下个目标,高级会员,哈哈~
呵呵```````要请客啦``
唉 发的帖子差不多多...8 U1 k4 r- o* n# L( ^+ R# y
为什么差距就是那么大呢...
4 Z( p/ h5 J: l% {7 Q我要什么时候才能升级啊...  D+ k! C; Y4 ?& j1 ]
郁闷...
原帖由 巫熹 于 2006-9-8 14:35 发表
$ a7 f8 B# N8 P: t呵呵```````要请客啦``
6 M$ s7 m# B: j

% O; Y# N/ R6 x8 j- ]# }请客,呵呵~
; B4 r1 h7 m3 v % |! H4 a0 o( g# L' O
不知道嘞!为什么那他那么快就是中级了嘞!
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-8 14:45 发表. ]. a$ M% ?0 E& X) F1 L
唉 发的帖子差不多多...% Y0 c& O+ d) ?
为什么差距就是那么大呢...4 c: b6 h" Z" Z- n+ E; X3 x1 m, ~4 p4 C
我要什么时候才能升级啊...
# U/ ?* V- o2 j' r. w  Z' i3 ?6 j* f郁闷...
: r9 J( I! k3 s4 y$ V! `3 \# n

% A! X& f3 @" ?1 q( {我的钱比你多哈,10个jrb加一点积分
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-8 14:54 发表
" b0 b) M. t" F" d- F, T, S" W1 o+ }- n# E: @. h
/ H; Q7 i" N& j/ b. l+ O1 M
我的钱比你多哈,10个jrb加一点积分
  h$ v4 F- |- E$ f/ E
这样也可以啊...
4 R  V5 q  q1 x  R+ U' x我要jrb, [0 |( l) Z  P% M
谁好心施舍给我点...