梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 今天一只狗一直跟着我,太高兴了

今天下午碰到一只狗 % W2 u4 g/ @, r- X6 i' O

) X- l& i1 P) j; N* e我本来就很喜欢狗,就一直跟着它,叫它 - t- X5 l: X9 `4 B* j
( Q" G; V$ A/ T4 U
耳朵和鼻子是黑色的,其他部分是浅黄色的
& B$ k7 z  t6 d& t
: ?( T4 j+ Z& w# c( C然后它就一直跟着我
5 X( T* Z' C+ Y% m9 A" m
, o3 ^, p+ O9 [. ~; y3 ~4 N! @到草地上我还摸了几下 4 m! a, s$ s* N
6 N! G) j2 V! G7 ]! k/ z
到了商场门口不让进,太可恶了 " J# Y( F) j4 L8 c4 F

" f  ~% Y, \: c5 S2 G& E1 L* y然后它就先走了 , d  r5 V5 [  s2 N3 v

5 I! @- F3 {! F3 @& `9 d, m我妈也怕狗
8 T5 @% ^0 ^. r$ Q9 J, ?4 r5 p$ g# m7 c" c% w2 H1 j" }
不过这次看狗这么同人性她也觉得可以养,还说要去请教人怎么养
9 J" \( P0 C3 F& t  t6 M; W0 d/ P5 h# a! q4 M
回来的路上又看到它了,然后它又跟了一段,到一个地方就不跟了 ' G5 F/ X9 a8 j
" B- n0 P. x3 w! x( Y
昨天刚做了个狗梦,没想到狗梦成真了
我在楼下看到一只狗,然后叫它跟我走,它就真跟来了
" X  l) M% @4 D; Z6 H- m$ @) Y/ `) {+ a+ J' l* D! R- z
还有一只
5 J6 [3 |. V6 {+ B7 u
) T  u! b# }' b( \8 V我叫同学帮我把它弄过来,也是弄来了 & f* _  L$ k4 v
  d9 b# c, ]3 ]  |
# A1 `# j  F% P$ C% {
我的梦是这样的
哈哈,难怪你的头像也是狗啊.: J% [) M( e- Z! I! A
看来你与狗挺有缘的啊.
. ~2 e3 X3 `4 Y" v8 P. ?我就不是了啊
刚才下楼去又看到那只狗了
! V) c' Z0 A6 i- S; M; R2 [) G* I' l' x
它还跟了我走了一段
那你可以把它领回家来养啊。- u* M; y' l+ i9 |
我是这样想的2 N# I! Q. U; E/ {
1 t& V  Z$ E  D( @; M' v" a  f
可是它不跟上来了
7 @+ `. {/ X# w1 |+ e
你真的好喜欢狗的
& F9 ^. ?+ |$ m6 g: l! q( g0 ]为什么不养一只呢?
去试着抱抱它?
" }3 B# H3 z% R说不定不咬人呢。+ g- ^% e* E# m" _; c  r) ?/ L
这个事儿就能乐这么久呀。
8 w. S' Y. |- e! V$ [; b  t/ C唉。郁闷啊。
原来大家很喜欢狗狗哦~; H; _. f4 P/ w: j4 i

- S7 O. [* [& F% Z   添添有点怕它~~