梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 现在静茹官网被病毒感染·来通知下大家

静茹官网被病毒感染了,官网每个页面都带有病毒,访问就会中毒   O2 Z" l) B; G
请大家暂时别访问$ _; a6 r& s- I# o8 w, t
还有大家一定要保持杀毒软件的更新,打开实时监控 1 m' W6 t% u9 k
# k# l" f. H+ t1 A' Z+ O7 L1 {
目前知道的中毒症状是
& n4 d3 \) J+ t) Y按下ctrl+shift+esc,打开你的任务管理器,茹果有55Y、25Y、userinit.exe等进程就是中这个病毒了,先在任务管理器里结束该进程
8 f, p" T5 \7 y
6 ^; T* I# y1 K: X  ~5 N专杀工具在:http://www.onlinedown.net/soft/20919.htm $ m; M$ r# d' u# F1 H# J
下载,最好在安全模式下才可以安全清除
2 p0 m& A! P% T: I& Q  H4 s
- b9 A: e1 G& i) s) R! w: W" S, K9 S9 n

6 x0 _) y* n* P* y打开官网任何一个页面,右键菜单查看源文件,会看到有一个不是官网的地址在里面,就是这个中的毒
" t: i- R6 A7 _- M, e) U( Y. C6 z5 J" f5 }8 S  {. [, w5 P
本人一般呆在百度鱼吧,过来通知下大家,希望管理员能重视一下,百度鱼吧已经置顶了+ ~( G$ u) O3 n8 `! T; y
我中毒后,瑞星已经无法启动了,杀了也没用,已经装备好重装系统了

评分

fishleong + 4 + 1 谢谢提醒

真的吗?9 f+ G$ G4 D4 D

& ~5 W  Q) {8 y6 {! b2 }5 V* x" k( q, R那大家可要注意啦!!!
那么恐怖...  ~* |) G. R9 ^/ \' P
我...
  K! h5 C; F4 W' S9 i/ g害怕....7 @2 @+ W0 F, b, F5 X
这个假期已经重装了3次...
谢谢你啊,西西.我肯定会注意的拉.( i, s- ?: z- ?
不过这个也中病毒,也太讨厌了啊,连官网都上不了了啊.哎
3 O# Y2 u& T1 c0 \" x& B哪个人这么缺德?
恩~$ M! h) v5 q$ `7 E
2 A2 t( w0 P  O2 P( s  F  l
  会注意的  谢谢啊
! Y1 n" o9 p" p6 s+ M- f% o( J/ V& u
我中招了。。。
! K: g/ e2 x3 b) \, O+ e0 I: n- V. B: q: V2 {# H9 f* M
今天去过的都要杀毒啊。。。
1 O0 U5 E8 _7 @( I9 \
! i+ r% E6 }) ^6 ~
将杀毒进行到底~
感谢百度的朋友
我就不信这个邪!我去一下!大家为我壮行!
LS的走好. ~7 t/ \+ ^. u# Z0 Y1 Z5 L
不过嘛% Z# C- Q/ @( E( ^/ c$ }/ n
装个系统还是蛮easy的嘛
6 Q6 D/ B; h7 ]) Z. _谢谢LZ了