梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

HearFish组织的新专辑预购,你准备参加吗?

关闭 [复制链接]
此次预购,将是HearFish历史上第一次以后援会的名义,直接进行专辑的预购。" d! W* p' T0 n* p
详细的预购信息将在下周公布。
: E" o; h3 O% V, X% E  ~5 i本投票,仅对大家进行意向性的统计。$ U" ~/ g! i4 T5 Z0 m  ~! v
注:预购版本为内地版。
单选投票, 共有 106 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我要定购!!!
  a1 y) l! N" E5 n6 f哈哈,我还是沙发呀?

最好能打折哦。

有没更优惠或者更方便的啊!  @) g4 \5 z3 b" n$ J- r; T; d
能不能进到非内地版的哈!
* n: J7 O1 G5 B& e有没有赠送什么什么的啊!7 o7 J1 `3 i# u: v* W2 y
个人意见,呵呵…………

原帖由 飞天御剑 于 2006-9-13 18:13 发表  U7 x$ ~8 \# Y$ Q. I1 ?
有没更优惠或者更方便的啊!8 o( K: x2 o" \1 Q
能不能进到非内地版的哈!
9 I5 ?8 u) }, h, U% P; R9 T+ T有没有赠送什么什么的啊!1 g+ p3 p6 j0 M3 r$ a/ P/ l
个人意见,呵呵…………
; R. o9 N4 Q( ^2 `
预计会赠送海报,但确切的消息需等到下周。

肯定参加...最好还有礼物送哦...哇咔咔..

如果是上海就太好了
5 q* ^; S! m6 L5 X8 y/ Y% T这个消息真是令人振奋   {+ M6 s9 `+ z4 V" P' N
哈哈

支持!

我个人表示赞成!
6 X) ~4 w8 B1 y" C7 `  G( l5 s邮购吧~~~

想买台版的。。

太好了

再次感觉到有组织有纪律的好处~~~~太棒了~就是因为我的大学的地址实在是太~~~~自己都不好意思说!我估计我拿到鱼的新专辑时,别人都会唱了~郁闷~
; z  ^7 u: `, b9 w! K$ i+ D所以有这样的活动太好了!