梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 啸坤夺冠啦~~坤宠们来狂欢吧~

9.22,忍耐了一晚上东方卫视无休止的广告后,终于听到了一个我希望的结果“2006雪碧我型我SHOW全国总冠军——王啸坤~~~~”哦耶~~~哈哈~~爽啊~13夺冠啦~~  
/ y8 \. L% d3 |3 J琴麻岛forever!13 is the best~!- j" \% T" I2 Y$ U
1 v0 i- _) S0 N% R4 y
发几张啸坤在决赛上的帅图~  W1 \: i% E0 k: ~  f
2 A6 |) |2 V$ \2 [% _% j) Q- }' Q

7 u4 }5 q; ?. j# q. ~' Y( s/ n
& C) y6 I  ~+ C7 Y9 _1 o+ k
+ A2 Q$ M4 L* h5 ^5 b3 \( P9 D1 Y: g  n% M+ i
: I0 j* b9 \6 M* K
" o$ d' `9 @2 |* F( k  e
p.s:师洋居然拿到了人气王,小BS一下~+ F" F8 E% s2 d* T

8 s/ e+ ]& L+ F5 E2 P[ 本帖最后由 夜静茹梦 于 2006-9-23 13:59 编辑 ]
自己坐个沙发~
4 l+ W& [: N; [: c昨天13的那场摇滚LIVE太帅了~" p9 W, Q1 P: {. K) [
哈哈~这就是冠军的实力啊~0 |2 e+ h/ r. m& S' t
环球今年没有看走眼……
祝贺一下...我朋友很喜欢他的说
( Q! t, y2 g% e! g! f# v( n但MYSHOW我还是最爱SEVEN了,虽然她没有得冠军,但是我永远支持她永远爱她!!!
比起超女还是更喜欢这个
没看过这类节目。* {6 D6 M& g/ k) o
呵。
来晚了啊~
* |& U( g0 L9 \( q) k3 T
( S" N. E  y* \' C" j. R挺啸坤~~俺们秦皇岛出人才了``````~
____′╲王啸坤  ' j6 U: {7 {' _3 u; s0 @

|/ ~( ~# [9 T' p9 y! R/ q.…./●众人之偶像  
& m8 s' \: \+ D/ |6 B&,男人.之榜样?×、
原帖由 兰馨草 于 2006-9-24 13:40 发表% L: J7 ~. v: X  `! f
来晚了啊~% z' v' Q/ Q2 D6 C; t9 Q

8 m0 D4 ~3 _- z6 `; b挺啸坤~~俺们秦皇岛出人才了``````~

) B8 t& j! A: S; p; Q: O! U) x貌似13是石家庄人吧……7 K: h- N& n1 _
只是在秦皇岛上学~
呵呵~~
! G9 y5 G' c5 n3 q, C+ [6 Q! y0 g7 d" S/ {. q
  还是要来庆祝下~~" k  R; g5 {4 U/ J5 f
/ t4 O) O2 F/ B3 f. @/ ]
     他那天的表现真的好好哦~~
啊啊啊啊我刚看见这个啊~~!!!!哈哈哈哈哈阿!!!!
  }6 D0 J. V& n( p; J" D% j13131313~~~!!!
# }, p  P: H5 L5 I2 }% B曾玉的這幾個照片哈漂亮!!