梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[演出] 10月14日18时 情歌天后梁静茹将现身新浪歌会

新浪娱乐讯 2006年10月14日18:00,华语情歌天后梁静茹将现身新浪在线歌会舞台,带着她最新的国语大碟《亲亲》和歌迷们共度这一美妙的夜晚。新浪音乐将全程视频直播本次歌会,届时还将提供P2P直播链接。欢迎网友们随时关注新浪音乐在线歌会。 到sina给静茹留言
赶快记下时间来!!呵呵~~
期待啊 ~~~那天一定要看啊
太期待了,肯定会看的。支持静茹!
一定去看
7 [& H( [8 H3 |6 |
6 R, e6 a# J& W8 ~0 q0 W! i' @
期待哦~~~
真的得关注一下才行。
呵呵,星期6可以看到
呜呜`````````6 v* }/ j7 b) s' y+ }$ I
我们都开学了啊!!!!!!!!# g5 Y: |& x" h7 ~! E9 I8 L
去留言啊!!!
0 h* C2 V0 M- J, b期待!!!