梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

5 k% h& g6 Z& l2 O# Y

$ [. l% G# C  [4 l' Z! c
最近好象魅力减少了啊`~

/ N8 R3 U  h9 O! u$ t

4 K+ p. t3 {; C2 ?9 x( U
不行`~我要重拾我的昨日的风采``hoho~

( D- F: _6 I6 A6 P. d# ~& W

( a2 s# w8 T  J2 K
在水区开个窝窝``认识我的人可以到这里来找我啊``
) `6 J7 j0 m  C4 x5 A! }2 U

# M* |8 m9 k5 h
记住哦~小巫家的人都是美丽的``都是亲爱的``哈哈``

0 `6 _( _9 J# ^- Y- ^- k3 R! g+ X, V. [
7 w% {5 e/ O" }: p" `& R; M
+ }% N2 z) v. q& G6 n9 F

P! a$ f. g+ b, q( s0 u
小巫子的小屋子
8 z  L2 Y. l1 w, i- h! z

Z8 @/ j! ]4 m2 ]- P. {& R
. O  P; `. f4 C& n  _
  g; k2 e/ O8 c" w/ \) I
想成为一棵树,永远守护着我爱的人身边
( k- z/ A6 X- U3 D' j+ `/ @
% z( ^) d' b$ F  b! V, c
想成为一块草地,永远感受着我爱的人的气息
: `: ?# n8 I2 o) H
% |* N# G% w, Z/ d4 b
想成为一片天空,永远注视着我爱的人笑容或眼泪

2 A& ~+ j1 N0 Q6 ^# p
2 ?" a+ q$ S1 Z! N
PS:我爱的人=小屋子

" X# a; I  E2 r: `
, `7 x# d% {/ N: I
小巫宣言:要永远爱护我们的家.

: A9 g7 D6 z+ ^/ p, H1 L$ Z5 m' R2 x/ e8 R, |7 E0 o

1 N* C( w$ z, [: q$ \& h
6 K6 g4 u. v  V$ ^
小巫子的飞鸽箱

/ M! W6 ~( ?. v6 q
% }" n6 i* _3 q+ J5 M0 Z

+ k4 z8 k6 m% s) j

8 e4 v0 K" Q. a2 X1 Y
秋意正浓,夏虫已经沉默
& z( y3 J( T4 j& m) [
! I0 r; z/ I; R% o
开启这封存许久信箱

* o) k; l3 a7 t2 P# a1 B

- V8 [; [+ U9 T9 N1 r- D9 A! c
...等待...

9 M0 K4 r7 W+ d& X+ a
7 `; g. U4 T: N# W. E6 P9 y0 w" ^' A$ e
这个星期不是很忙碌啦`~
听说我家大叔又发现可爱的女孩子了`
真是高兴来的`
大叔,加油哦 `小巫子永远支持你来的`
``嘿嘿``
最近感冒了`鼻涕很连绵的说`
因为晚上很冷,又盖少了被窝``忽忽`就凉了巫子可怜的背背`
早上也很冷``可是还是要5:30起来
今天被个学姐说教了`哭~~
虽然我也不对`可是心情还是不好的说~
                      ==11.03==
昨天看了电影`和大学同学``
看了李心洁的<异域>
刚开始以为是很恐怖的鬼片``
后来才发现是女主角进入了一个被遗弃的空间
与她8年前堕掉的孩子(后来在那个空间长大了)相遇
刚开始,她并不知道那个就是她以前遗弃掉的孩子
只是觉得这个女孩子很熟悉很亲切
后来当那个女孩子叫她妈妈并问她为什么你不要我啊~
我的眼泪顿时哗哗的流下来了`
我想起妈妈曾告诉我
她怀我的时候其实身体并不是很好
也就是说,也许我并不能来到这个世界
我也许就和那个女孩一样属于着那个被人遗弃或遗忘的世界``
忽然,我很想很想我的妈妈``
好象还没对妈妈说过`:
妈妈,我永远爱你`
                ==11.11==
首先要谢谢大家帮我顶窝窝哦~
都是漂亮和乖乖的`
变天了`~好冷吧冷的``
终于``我要开始修本科的课程了``
所以以后不能经常回来到狼哥哥地盘上称霸王了`~
大家要记得想我啊``
星期四的时候我终于看到静茹了``好开心的`~
嘿嘿``喜欢她5年了`
这个星期又会很忙吧忙~~
哭~~
大家要保重身体哈``
亲一个`:kiss:
                  ==11.18==

( `, Y5 I0 W! b: x7 T: O' v7 y
2 A5 ~5 o1 k2 p5 |* H, O7 o

, f2 c6 v/ m$ J6 S: _; [+ {! b* h+ d" @: @
7 c$ n9 I/ S  @% ?: @! c

% S# D% e  W+ H' n  E2 c附件:; Q% [( e" x7 s6 [8 X3 J- I! K" F, g

# V8 c( H# u/ N7 w+ l: _[ 本帖最后由 巫熹 于 2006-11-18 21:36 编辑 ]
沙发```哦也````
呵呵~~同音哦~小巫子-小屋子
屋子 你们学生会好怪怪的说 一来就吃啊吃的
小巫子。。。
大家都是大学生了哈
mm来了就好!没照顾好你的帖子!只要是我不想n那样啦!记得来的时候就到水区来啊!
为什么你的帖子总是那么好看涅!
呵呵`+ c% M+ k" j  _

( Z" ~7 `- g# H# H   好久不见我们可爱的巫子了
) `: E2 v1 q1 a! V9 {1 ^/ q  9 {) q% Z  P& l9 `4 S! z$ _+ [
     好想你哦`/ G1 Y) Q( `' G+ ~
; r9 [$ b2 P" P/ l: I( A
        要记得照顾好你自己哦`
原帖由 fishleong 于 2006-10-22 11:06 发表3 ~+ F. E+ ?; A2 Y
呵呵~~同音哦~小巫子-小屋子

, x+ [7 a4 s' [/ Z1 u 老大也来捧场了哈``也想做美男子不``?