梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] [转]一网吧的网管自杀前写的遗书

现在的网吧客人98%都他*的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎:0 y! z* @5 v& E7 z, l1 [1 p

( p: M9 P- x! F* N+ V  语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的。
; @* N$ E. I/ S1 [9 q
% ?. R' {3 M* {( ^* B) ^- ~  看电影嫌不是普通话的!
& @* s  Q3 S9 {, V
+ o9 A; }4 d# D/ e7 p  问我!“网管,有没有毛片看?”我说没,他怪电影不全!
: _. u# U& V: c! L# T2 J: m. w
6 s( @) ]" n7 k& K" D7 C$ V; w  QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!!- R& }  [" n4 k) w+ ?$ F

: J9 X, z/ X: \5 j' a! i' s  还有一个更厉害的sb小妞,。接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!!,老子还有这本事????
8 d$ \* v; c7 T" A
$ A  z6 r/ T  }$ k+ e4 i8 v# h  打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……:2 k% S% T2 M" P  t

5 @# p9 X& ]- t3 C& e5 e9 Z  前天一个SBMM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个“你好吧”,我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我*TM的那玩意要是能下载~!我他妈地就不用上班了~
& H, D& M9 C# D. S0 g2 w5 c
( w# v. L' T# T* p2 Q1 z  我去找上帝喝茶了,不跟这群SB唧唧歪!
哈哈,笑死我了
$ J, I# W6 S4 G1 N# f' E' I" {$ x' z) k2 O8 |. V- l; L5 t7 i
现在 网吧里还真有这些人,还不少的水
老大今天疯了。。。
自杀得好啊!解脱了。
希望老大没当过网管。。。
没有,绝对没有。你当了吧?
没哩。
当过就当过吧,没有什么的,用为着自杀的小N
! B! v5 j7 z* o, A- _# p1 Z$ \. B生活多美好!

# w! m5 U, }- L" u: Y服了YOU了。
老大嘛!你不服我服谁啊?